Margit(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel in Mitten von Desenzano
Zentral gelegenes Mittelklassehotel, jedoch keine Parkplätze vor dem Hotel. Es besteht lediglich die Möglich in einer Parkgarage - gegen Gebühr - in einer Entfernung von ca. 5-Gehminuten zu parken.
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gutes 3-Sternehotel
War waren für eine Woche im Hotel Vittorio und habe den Aufenthalt in sehr angenehmer Erinnerung. Es ist ein 3-Sternehotel mit gutem Frühstücksbuffet, weitere Gastronomie wurde von uns nicht genutzt. Zimmergrösse gut (Dusche aber ziemlich eng). Wir hatten ein Zimmer mit einer grossen Terrasse. Das Hotel liegt an der Seespromenade getrennt von einer Strasse, welche aber von 21.00 Uhr an teilweise gesperrt ist. Sehr ruhig ist die Lage nicht, aber das Hotel liegt sehr zentral, Restaurants sind in unmittelbarer…
Melo(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
In die Jahre gekommenes Hotel, aber immer noch ok
Das Hotel ist super zentral, schöne Umgebung, aber bißchen laut, halt Italia, viel und laut schwetzen! Italienische Zimmerservice kennen halt keine Staubsauger das kenne ich auch von anderen Hotel, aber ansonsten Zimmer war groß, sauber, personal sehr freunndlich und an der rezeption Deutsch sprechend. Frühstück war gut nur mehr Früchte wäre auch nicht schlecht gewesen.