Mascha(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Personal , das Essen und auch das Zimmer sind einfach perfekt. Man kann hier nichts bemängeln
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hochpreisig, aber sehr schöm
Das Hotel besticht vor Allem mit seiner Lage direkt am Vierwaldstätter See. Ein Zimmer Richtung See ist somit unbedingt Pflicht. Allein auf dem Balkon zu sitzen und den See zu beobachten ist Erholung pur. Keine 100 % kann ich leider dem Frühstück geben. Am ersten Tag war es mehr als dürftig, sodass ich schon befürchtete, wir seien zu spät, was es aber nicht war. Wir mussten mehrfach nach div. Dingen fragen. Erst am 2. Tag sah dann deutlich besser aus. Für ein Hotel dieser Preisklasse dürfte das nciht…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Seeblick
Liebe Reisende, haben in Hotel 2 Nächte verbracht. Service gut, Lage 1a, direkt am See. Der Ort bietet nicht viel. Es handelt sich um ein sehr gutes Hotel auch sehr schön renoviert. Wir hatten ein Zimmer in 2. Stock. Die Zimmer sehr modern...das Haus Jugendstiel. Service sehr gut und freundlich. Das Frühstück typisch Schweiz ...gut aber ohne Highlights. Ungewöhnlich empfand ich den Charme des Hotels. Viele Jugendstielvarianten zu den sehr kühlen Zimmern. Gäste ehr gehobene Klasse. Sehr nett war das…
Rahima(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gehobenes feines Hotel der Extraklasse
Wunderschönes Wellness-Hotel direkt am Vierwaldstättersee in nächster Nähe der Rigibahn und der Schiffsstation mit Blick auf den Bürgenstock. Netter Wellnessbereich, toller Garten, vorzügliche Restaurants. Sehr nett zu Familien mit Kindern. Gepflegtes Benehmen und angepasste Garderobe erwünscht.
Aurora(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vitznau
Absolut empfehlenswert, Erhohlungspur. Das Gourmet-Restaurant konnte ich nicht war leider ausgebucht, soll aber ausgezeichnet sein
Mascha(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am See. Der Service ist perfekt. Das SPA ist wunderschön gestaltet es wurde allgemein NEU und ALT perfekt kombiniert und das Essen war ausgezeichnet!!!
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gemütliches Wochenende
Das Hotel ist neu renoviert in gemütlichen aber modernen und edlen Stil mit eigener Nespressomaschiene auf dem Zimmer.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Traumlage kann Ungereimtheiten nicht ersetzen
das 5*Haus Superior wurde im 2009 aufwendig renoviert. Da im Jahre 2005 die Gartenanlage und das Hotel durch eine Ueberschwemmung arg in Mitleidenschaft gezogen wurde. Man hat die Chance genützt und den MedinWell SPA angebaut. Das Innere ist in den alten Gemäuern sehr modern. Obwohl das Hotel schon seit 12 Monaten geöffnet hat, sind die Kinderkrankheiten noch sehr stark vorhanden. Auch spielen die einzelnen Teams (Rezeption, Service usw) nicht zusammen. Ein grosses Aergernis ist, dass eingeschlossene Leistungen…