Roger(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles 4* + Hotel direkt am See - Riviera stimmig
Ein toll geführtes Hotel was es zum 4* Plus + geführt hat. Die über 70 Hochzeiten pro Sommer bestätigen es nicht nur in der Lage sondern auch im Service. Man fühlt sich wie in der Riviera am Meer. Essen ausgezeichnet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Hervorragendes Hotel, das 10 Sterne verdient!
Wir waren nun das 2. Mal im Vitznauer Hof; das erste Mal während Corona 2020. Dieses Hotel ist wirklich top und verdient 10 Sterne. Die Einrichtung des Hotels ist sehr schön und man fühlt sich absolut wohl. Das Essen, Zimmer, Service,… wir können kein schlechtes Wort verlieren. Parkplätze sind außerdem genügend vorhanden. Im Sommer sicherlich noch schöner mit dem See vor der Tür und dem wunderschönen Hotelgarten.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit Seeanstoas
Sehr schön gelegenes Hotel mit wunderschönen Garten, direkt am Vierwaldstättersee. Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Zimmer mit eigenem Balkon und traumhafter Aussicht. Zimmer war geräumig und sauber. Kleiner, aber feiner Spa-Bereich. Tolles Hotel!
Pia(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöne Jugenstilvilla mit Seeblick
wunderschönes Hotel im Jugendstil Villa gebaut, beste Lage, direkt am See gelegen, Parkplätze vor dem Hotel, 5 Sterne.
Alyssa(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
#lifeisbetteratthelake
Wunderschön gelegenes Hotel mit einem tollen Gastgeber. Feines Frühstücksbuffet, aufmerksames Personal. Guter Slogen #lifeisbetteratthelake, immer wieder ein Besuch wert.
David(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Ambiente am See
1A Lage direkt am See mit tollem Ambiente. Besonders schöne Zimmer und ein super Frühstücksbüffet. Lohnt sich auch für einen runden Geburtstag.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Historisches Haus in traumhafter Lage am See
In bester Lage am Vierwaldstätter See mit direktem Seezugang, großer Badewiese mit ausreichend Liegen und Bewirtung. Wir haben 2 Tage ausschließlich am und im See verbracht, es war herrlich. Einzig die Gastronomie war überteuert für die Qualität der Speisen. Das Frühstück war allerdings sehr gut. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit seitlichem Seeblick und Balkon. Absolut ausreichend und sehr komfortabel.
Moritz(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Angenehmer und toller Sommerurlaub
Wunderschönes Hotel an der Rigi, mit schöner Lage am See mit direktem Seezugang und tollen Service. Tolle Sonnenuntergänge!!
Janine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Traum Hotel am schönsten See der Schweiz
Wunderschönes Boutique Hotel am traumhaften Vierwaldstättersee. Die Seeblick Zimmer sind umwerfend, von der Dusche sieht man den Sonnenuntergang. Ich habe noch nie in so bequemen Betten geschlafen und dank Jalousien ist es dunkel, andere Hotels könnten sich ein Beispiel nehmen. Das Problem war stets extrem freundlich und aufmerksam. Ein weiteres Highlight ist der Whirlpool mit Seeblick und dem Spa. Auch am Privatstrand lässt es sich herrlich entspannen und wir konnten im September noch im See schwimmen. Am Abend…
Koray(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zauberhafte zwei Nächte im Hotel Vitznauerhof
Wir haben in diesem Hotel zwei wunderbare Nächte verbracht. Das Zimmer, die Lage und das Essen hat uns überzeugt so dass wir definitiv wieder kommen werden.