Roger (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles 4* + Hotel direkt am See - Riviera stimmig

Ein toll geführtes Hotel was es zum 4* Plus + geführt hat. Die über 70 Hochzeiten pro Sommer bestätigen es nicht nur in der Lage sondern auch im Service. Man fühlt sich wie in der Riviera am Meer. Essen ausgezeichnet.

• Grosszügig mit Seeblick - 2 WC eines separat das andere im Badzimmer mit Gehdusche. Modern - 2 kleime Balkone. Alles vorhanden sogar Badetasche mit Badetücher und super Haus/Aussenschuhe dabei. Eigentlich mehr als 4* für mich (+)

• Hauptrestaurant gebucht für Abendessen nicht das GourmetRestaurant Sein. 4-Gang Menu war Top. Weinkarte ist okay… Frühstücksbuffet dürfte noch etwas „frischer“ (Säfte sind gekauft nicht frisch gemacht) und „ausgiebiger“ sein z.Bsp bei den Früchten, nur Ananas und Melonen. Dennoch das bestellte Omelette war vorzüglich, auch hier gutes 4*

• Sehr kompetent freundlich und immer hilfsbereit. Top auch hier 4* +

• Traumhafte Lage direkt am Vierwaldtstättersee (mit Seeanstoss), eigenem GourmetRestaurant Sein am See. 5 min zur Bahn für auf den Rigi oder mit dem Schiff auf den See.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Roger

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als 4-Sterne-Plus-Hotel erleben konnten und sich bei uns wie an der Riviera gefühlt haben. Über 70 Hochzeiten pro Sommer sind für uns eine schöne Bestätigung, dass sowohl die Lage als auch der Service überzeugen. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen auch das Essen so gut geschmeckt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!