Ich kenne das Hotel Vivaldi noch aus der Zeit wo es Aida Hotel war.
Hier empfinde ich das nichts investiert wurde, abgewohnte Zimmer, zum Innenhof auch Abends sehr laut da sich direkt im untersten Stockwerk ein Lokal befindet, hier werden zum Innenhof die leeren Flaschen und was noch alles in die Müllcontainer geworfen, sehr laut zum Teil. Es riecht auch nach Essen, die Küche ist zum Innenhof.
Das Personal ist wohl Deutsch- Russisch, freundlich aber auch zum Teil bei Wünschen überfordert.
Einfaches Hotel in guter Lage. Zimmer war großzügig und sauber. Zimmer nach hinten oder zum Innenhof liegen sehr ruhig. Frühstückspräsentation und Angebot könnte besser sein.
Freundliches Personal im gemütlichen Hotel in Altbau. Der Eingang war etwas schwer zu finden, aber die Zimmer waren schön eingerichtet und gut ausgestattet.
das Hotel Vivaldi liegt an einer Seitenstraße des Kurfürstendamms. Das Hotel befindet sich in einem alten Stadthaus. Das Hotel hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnis; ist aber einfach eingerichtet.
Ich war für zwei Nächte da und habe mich sehr wohl gefühlt- ich bekam ein Doppel Zimmer, obwohl ich nur ein Einzel gebucht hatte, da ich sonst meinen Koffer ein Stockwerk rauf schleppen hätte müssen! Sehr entgegenkommend:).. Das Zimmer war sauber,alles da was man so braucht- kein Kühlschrank!..
Da Hotel wird scheinbar - so man es mir mitteilte- von einem Russen geleitet- Die Rezeption ist 24h besetzt.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt weiterhin. Allerdings hat der Service im Vergleich zu früheren Zeiten (wo das Hotel noch Aida hieß) ,gerade was die Sauerkeit betrifft, abgenommen. Wer da genauer hin schaut wird sehr schnell fündig. Aber für eine Übernachtung, wie bei mir, ist das noch okay!
Gut gelegen unweit des Ku´Damm das ist aber schon das einzige was ich gut daran fand. Ein schönes Haus aber das Managemant scheint nicht das beste zu sein.