Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Eigentlich schönes Hotel, schlechter Service

Gut gelegen unweit des Ku´Damm das ist aber schon das einzige was ich gut daran fand. Ein schönes Haus aber das Managemant scheint nicht das beste zu sein.

• Einzelzimmer gebucht, DZ bekommen das war schon eine Überraschung. Standard Einrichtung. Was mich allerdings gestört hat dass das Zimmer keine Klimaanlage hatte. Da es zu dem Zeitpunkt meines Aufenthaltes gerade sehr heiß war, 33 Grad Tagsüber war ein schlafen Nachts im aufgeheizten Zimmer nicht gerade angenehm.

• Als ich im Hotel eintraf war eine sehr junge Dame in der Rezeption die mich erst mal großzügig ignoriert hat. Erst nachdem ich sie zwei mal angesprochen hatte kam sie mich bedienen. Da meine Ankunft bereits sehr früh am Morgen im Hotel war, war erwartungsgemäß kein Zimmer bezugsfertig. Alles kein Problem für mich also fragte ich ob es die Möglichkeit gibt das Gepäck dort zu lassen. Dies wurde mir mit ja bestätigt. Musste noch kurz etwas aus dem Gepäck nehmen und als ich soweit war war die Dame am Telefonieren und ich wurde wieder ignoriert. Gnädigerweise unterbrach sie Ihr Telefonat und ich fragte wo ich denn mein Gepäck abstellen kann da meinte sie nur da hinter der Tür und hat mich wieder stehen lassen.

• Gut
  • Anbindung an den Nahverkehr gut. S-Bahn Station in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife