Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
sehr angenehmer Aufenthalt
ruhige, stadtnahe Lage im Grünen. Von hier ist man in maximal zehn Minuten in der Altstadt und in sieben Minuten an der Messe.
Wojciech(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums, ist aber vom Hauptbahnhof aus mit öffentlichen Verkehrsmitteln in 15 bis 20 Minuten bequem zu erreichen. Die Nachbarschaft ist sehr grün und nett. Das Hotel ist recht modern und sieht frisch aus. Ich hatte ein sehr großes Zimmer mit ordentlichem Schlafzimmer, alles sehr sauber. Es gab eine sehr gute Sauna, die ich benutzt habe. Sehr gutes Frühstück. Insgesamt eines der besten Hotels in Posen und ich habe viele von ihnen getestet.
Witold(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Es gibt einen Park daneben. Der Service ist freundlich und die Zimmer sind sauber. Parkplätze stehen den Gästen zur Verfügung.

Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ruhiges Hotel fern vom Leben; gute Preis/Leistung
Gutes Hotel am Rand von Posen. Frühstück war überraschend gut. Zimmer und Standard ist in die Jahre gekommen. Für ein/zwei Nächte voll in Ordnung.
Rio(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Das Hotel ist in der Nähe von dem Friedhof
Es gibt keinen auffallend Fehler. Es gibt keinen kostenlosen Parkplatz als alternativ. Es ist gutes 4 Stern Hotel.
Rio(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Man kann alles mit perfekten Tonqualität hören.
Ich hörte alles was mein Nachbar spricht und hört. Es gibt kein Diskret. Es war noch schlimmer, Hotelangestellte wüssten es.
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Im Großen und ganzen sehr zufrieden!
Hotel/Zimmer sehr gut. TV: deutsches Programm nur 3 Kanäle aber die wichtigsten sind da (Prosieben, Kabel 1, Sat 1). Bad: super. Bett: wir haben uns ein King Size Bett gewünscht, sehr groß und gemütlich haben immer sehr gut geschlafen. Restaurant Frühstück: sehr lecker aber etwas teuer. Lage: etwas weit weg von der Alt-Stadt, wir mussten immer mit dem Auto fahren (überall Parken mit Parkticket). Spa: Sauna + Dampfsauna super. Fitness: etwas wenig Auswahl, nur 2 Geräte. Bar/Restaurant: waren wir nicht,…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hotel in Poznan
Das 4 Sterne Vivaldi Stadthotel liegt recht zentral in Poznan Erst vor wenigen Jahren modernisiert, präsentierte sich das Hotel modern in warmen Farben eingerichtet auf der Höhe der Zeit. Unser Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten bot die heute üblichen Annehmlichkeiten, die man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Neben kostenlosem WLAN und einem guten Frühstücksbüfett, standen vor dem Hotel ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Für Urlauber, auf dem Weg zur Ostsee oder nach Danzig, aus meiner Sicht…
INGO(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
...Daumen hoch
..für einen Kurztrip sehr empfehlenswertes Hotel etwas von der City entfernt aber fuß läufig vieles in 10 Minuten erreichbar. Beschrankter nicht kostenfreier Parkplatz. Anreisehinweis: ebenfalls nicht kostenfrei wenn die Autobahn benutzt wird kostet das Maut (10 Euro) pro PKW
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Gutes Hotel
Das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck, war ruhig und die Zimmer waren gut ausgestattet. Bett war sehr bequem. Der Service im Hotel war sehr zuvorkommend. Nur der Pool hält von größe und Ambiente nicht ganz das, was die Hompage verspricht (da war ein guter Fotograph am Werk). Das Restaurant habe ich nicht besucht, machte aber auch einen guten Eindruck. Zu Fuß ins Zentrum von Poznan ca. 20 min, mit dem Taxi wenige Euro. Ideal für einen Kurzaufenthalt.