Das Hotel strahlt außen wie innen einen postsozialistischen "Charme" aus. Die Räume sind extrem hellhörig. Ich hatte Glück, einen Hotelparkplatz zu bekommen. Das Internet funktionierte erst nach zahlreichen Fehlversuchen. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Frühstück so weit o.k. Die Lage zur Stadt ist annehmbar.
Das Hotel liegt ca. 10 min. zu Fuß vom Altstadtkern entfernt. Es sind kostenlose Parkplätze vorhanden. Sehr freundliches Personal. Wir kamen um 11 h an und konnten schon in unser Zimmer. Das Wifi funktionierte. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut.
Das Zimmer (sowie das ganze Hotel) war grauenhaft. Ich habe selten in so einem maroden und dreckigen Hotelzimmer genächtigt. Das Bett ist äußerst unbequem. (5Cm dicke Matratze auf Spanplatte), übel riechende, "verknotete" Kissen. Billigste, minderwertigste und nicht funktionierende Ausstattung. Alles verschmutzt und ekelhaft. Das Zimmer ist so hellhörig, dass man sogar normale Unterhaltungen von den Nachbarzimmern mitlauschen kann. Auch jeden Toilettengang usw. An Schlaf ist nicht zu denken! Die Räume können nicht…
ab 05.30 Uhr war an Schlaf wegen des Verkehrslärms nicht mehr zu denken, an ein Schließen der Fenster wegen der fehlenden Klimaanlage auch nicht, einziger Lichtblick: ein ordentliches Frühstück
Preis- Leistung stimmt nicht. Die Zimmer sind sehr klein und der Teppichboden des Zimmers hatte Flecken. Das Badezimmer ist auch schon in die Jahre gekommen. Das Frühstücksbuffet war ok.
Nahe zum Zentrum gelegen, max. 10 Minuten zu Fuß. Eigentlich nicht besonders gemütlich, aber freundliches Personal.
Zimmer eher klein, aber für ein paar Nächte bei der Stadtbesichtigung ausreichend. Leider sehr hellhörig.