Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Top Hotel zum günstigen Preis
Das Hotel ist sehr gut mit dem Auto erreichbar, abgeschlossener Parkplatz. Alles sehr sauber und gepflegt. Trotz verkehrsgünstiger Lage angenehm ruhig. Direkt am Rande der Altstadt gelegen. Wir waren 7 Nächte zum Urlaub machen dort. Das Hotel ist für einen längeren Aufenthalt sehr gut geeignet. Die Gastgeber waren überaus freundlich und sehr herzlich. Wenn wir wieder nach Krumau kommen dann nur in dieses Hotel. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis war top. Alles in allem also SEHR EMPFEHLENSWERT!
Sonja(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Ok für eine Nacht
Die Lage der Pension ist sehr gut - in wenigen Minuten ist man im Stadtzentrum. Gitterbox für unsere Motorräder - TOP Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich, Getränke konnten an der Rezeption gekauft werden. Das Zimmer war sehr einfach eingerichtet aber absolut ausreichend. Das Badezimmer war klein aber sauber. Das Frühstück - wenn man es so nennen kann.. hmm wie bei uns vor 30 Jahren. Alles abgepackt. Marmeladen, Streichwurst etc. Hat nicht sehr einladend ausgesehen und wir haben auch nicht viel…