Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Können die Anlage mit gutem Gewissen empfehlen
schöne gepflegte Anlage in der Nähe zum Vulkan Arenal. Zimmer mit Blick auf den Vulkan. Hot Springs in der Anlage mit Poolbar. Reichhaltiges Frühstück. Freundliches Personal. Mit dem Auto ist der Ort La Fortuna in ein paar Minuten zu erreichen.
Johann(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Hotelanlage mit ringhörigen Zimmern
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Hotelanlage und besteht aus mehreren Reihen-Bungalows. In der Hotelanlage hat es ein Schwimmbad und zwei Thermalbäder, sowie ein Spa und eine Sauna. Das Restaurant ist offen und recht angenehm, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen.
Konstantin(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Hohe Qualität
Wir hielten in der Nähe der Grenze des Hauptnationalparks von Costa Rica an, um die Natur zu genießen. Wie sich herausstellte, konnte man die Natur direkt vom Hotel aus genießen. Wir waren in einem sauberen, geräumigen Zimmer mit allen Annehmlichkeiten untergebracht. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, was uns nach einem Tag in der Hitze sehr gefreut hat. Das Frühstück war hervorragend, es bestand aus einer Vielzahl von Gerichten. Die Hotelverwaltung half uns bei der Organisation von Ausflügen.

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel am Fuß des Arenal
Das Volcano Lodge ist ein tolles Hotel am Fuß des Arenal. Wir hatten ein Superior-Zimmer (Thermal) mit wunderschönem Blick auf den Arenal und einem kleinen privaten Thermalpool, eingebettet in einem wunderschönem tropischen Garten. Das einzig negative war, dass wir nur eine Nacht in dem Hotel geblieben sind.
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Geräumige Zimmer mit TV, Safe, Kühlschrank, Kaffeemaschine. Terasse mit Tisch und Schaukelstühlen. Geräumiges Bad. WLAN im Zimmer sehr schlecht, im Restaurant besser. Frühstück einfach, aber ok. Abendessen war uns zu teuer. Nettes, zuvorkommendes Personal. Schöne Thermal-Pool-Anlage. Lage etwas ausserhalb von La Fortuna (ca. 5km). Keine Restaurants, Bars oder Supermarkt in der Nähe. Man braucht ein Auto.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel in ruhiger Lage nahe Stadt & Vulkan
Schönes Hotel in ruhiger Lage zwischen Arenal und La Fortuna. Hot Springs, geräumige Zimmer, bunte Natur auf dem weitläufigen Hotelgelände.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Arenalblick
Wir hatten einen super Blick auf den Arenal, auch aus dem Pool. Die Zimmer im hinteren Gartenbereich sind sehr ruhig, das Frühstück war i. O mit guter Auswahl.
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Heiße vulkan-quellen pools und romantische lodges
wunderbare lodges mit blick auf den arenal vulkan, sogar von den pools mit den heißen quellen! bei unserem aufenthalt wurden gerade noch 2 weitere lodges gebaut und die bauarbeiten begannen um halb 7 uhr morgens, das war eher unangenehm. Kritik haben sie freundlich angenommen, aber am nächsten tag gings halb 8 wieder los, naja aber man muss für die aktivitäten eh früh aufstehen.. ansonsten alles top, freundliches personal, wände teilweise etwas hellhörig, man hat immer 1-2 nachbarn in den häuschen. super pools,…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel mit Blick auf den Vulkan Arenal
Volcano Lodge & Gardens - Ein wunderschönes Hotel mit Blick auf den Vulkan Arenal …wenn er denn zu sehen ist. Leider ist das Wetter der guten Sicht nicht immer hold, dafür wird man aber mit dem Hotel an sich belohnt, denn es handelt sich dabei um eine paradiesische Parkanlage mit Bungalows, einem Restaurant und zwei Pools, einer wird von einem Wasserfall gespeist und hat im Anschluss einen Whirlpool. Die Zimmer in den Reihenbungalows sind sehr geräumig und haben ein großes Bad und eine möblierte große, teils…
Judith(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Grosse Hotelanlage mit direktem Blick zum Vulkan
Wir haben eine selbstorganisierte Mietwagen-Rundreise gemacht und sind dabei in diesem Hotel abgestiegen. Die Volcano Lodge ist riesig mit nebeneinandergebauten Bungalows. Die Anlage ist gepflegt mit vielen Pflanzen und Blumen. Der Swimmingpool liegt neben dem Spielplatz und dem Restaurant, was sehr praktisch ist. Das Frühstücks-Buffet war ok und fürs Abendessen fährt man besser ins Städtchen Fortuna (Auto nötig), wo es viel Auswahl an verschiedensten Restaurants gibt.