Positiv: Aufmerksames, freundliches und fleißiges Personal. Relativ niedrige Preise. Gutes Frühstück.
Negativ: Die Zimmer sind mit veralteten Möbeln ausgestattet. Weit entfernt von den Hauptattraktionen. Das Zimmer, das wir ursprünglich bekamen, roch deutlich nach Zigarettenrauch.
Was mir gefallen hat. Hilfsbereites und hilfsbereites Personal. Saubere zimmer. Bequeme Betten. Ordentliches Frühstück. Es gibt einen Parkplatz für ein Auto.
Was mir nicht gefallen hat. Es ist sehr weit vom Stadtzentrum entfernt und obwohl es in der Nähe eine U-Bahn-Station gibt, dauert es lange, bis man zu den Sehenswürdigkeiten gelangt.
in diesem Bezirk mit Sicherheit das einzige Hotel das Europäischen Standards entspricht. Frühstück lässt zwar zu wünsche übrig, ansonsten mehr oder weniger OK
Relativ altes Hotel - allerdings noch nicht wirklich renovierungsbedürftig. Trotzdem eher "muffiges" Ambiente. Eingene Bar und zwei Restaurants. Preise aus meiner Sicht zu hoch. Relative kurze Wege zu anderen Einkaufsmöglichkeiten. In Summe zu teuer für das Geld.
Hotel im Süden der Stadt, direkt am Automobilwerk. 300 Meter zur Metro. Zimmer phantasielos eingerichtet, aber normale Größe. Gütes Frühstücksbuffet. Sauna gegen $$$, Fitnessraum kümmerlich.
Gutes Business-Hotel, gut geeignet für geschäftliche Termine, Frühstück ist gut und ausreichend, die Zimmer sauber und gut. In der Nähe befinden sich Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, wie z.B. ein Supermarkt. Die Stadt selbst ist sehenswert und immer einen Besuch wert