UEJR(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Biikebrennen
Die Lage ist einfach perfekt. Wer ein gutes Frühstück mag, ist hier richtig. Auch Zimmer zur Friedrichstraße sind ruhig, manche sogar mit Balkon.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Grandios
Sehr sauber, Personal überaus freundlich und zuvorkommend, Frühstück das beste das ich je in einem Hotel hatte. Und ich war schon in einigen Hotels :)
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zentral gelegenes Hotel.
Sehr zentrale Lage in direkter Nähe zur Fußgängerzone. Mit dem Pkw sehr gut erreichbar mit eigenem Parkplatz. Sehr gutes Frühstück.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist von aussen kein besonderer Blickfang, aber sobald man es betreten hat, fühlt sich der Gast wie zu Hause und der Urlaub kann beginnen!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in Westerland
Hotel mitten in der Einkaufsstraße von Westerland, Strand und viele Restaurants sehr schnell zu erreichen, exzellentes Frühstück!!!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Solides 3-Sterne-Hotel mitten in der Innenstadt mit einem großartigen Frühstück. Für unsere relativ kurzfristige Übernachtung absolut in Ordnung.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Baustelle vor der Unterkunft.
Wir waren nicht im eigentlichen Hotel untergrebracht, sondern in der Villa Wally, rund 300 Meter entfernt in einer Seitenstraße. Das Frühstücksbüffet wiederum musste an einer dritten Stelle, der Villa am Meer, eingenommen werden. Für Versduss sorgte die Großbaustelle mit aufgerissener Straße vor dem Zimmer. Stolpernd mussten wir die Koffer zum "iin die Jahre gekommenen" Haus bringen. Ungeeignet war die Unterkunft für behinderte oder ältere Menschen, da das "Bad" so klein war, dass man nicht darin umfallen konnte.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Höher als 3 Sterne
Das Hotel liegt zentral in Westerland, der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen. Frühstück ist ausgezeichnet. Personal ist sehr hilfreich.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt im Zentrum Westerlands
Das Hotel besticht vor allem durch die sehr günstige Lage, ein sehr gepflegtes und helles Zimmer in der Fußgängerzone von Westerland. Sowohl die öffentlichen Verkehrsmittel (Bahnhof/ZOB) als auch der Strand sind in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Ludmilla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Man betritt das Hotel und fühlt sich sehr wohl. Absolut zentrale Lage direkt in der Friedrichstraße und der Strand liegt auch fast direkt vor der Tür.