Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Januar 2005
Kann man weiterempfehlen
Schönes Hotel auch sehr gepflegt und ruhig. Die hoteleignen Tennisplätze sind auch super . Liegt etwas weg vom Zentrum aber was sehr gut für mich war dass es gleich neben dem Casino liegt . Das ist für die Regenzeit optimal habe so meinen Urlaub finanziert und den nächsten gleich mit den ich natürlich wieder in der Regenzeit im Voramar verbringen werde
Klulinarix(36-40)Österreich
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im März 2004
Kinderfreies Hotel für Singles und Paare
Das kleine Hotel hat 20 Zimmer, davon 10 mit AC und 10 ohne AC. Die Anlage ist sehr ruhig. Ein netter Pool in der Mitte und eine Poolbar die den ganzen Tag besetzt ist, was für die Größe des Hotel eigentlich Luxus ist. Im Hotel sind keine Kinder unter 18 Jahren erlaubt, was Familienfreien und ruhigen Urlaub garantiert. Die Zimmer haben einen Fixpreis - kein Einzelzimmerzuschlag - ideal für Singles! Ein tolles Hotel für Paare und Singles die einfach ausspannen wollen oder sich den spezifischen Vergnügungen des…
Frank(19-25)
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Januar 2005
Stilvollles Hotel
Sehr schönes in spanischem Stil gebautes Hotel. Freundliche Bedienung und sehr grosse geräumige Zimmer die alle ein grosses Balkon haben. Verdient mindest ein Stern mehr .

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Juni 2004
Das ideale Singlehotel mit 24h Barservice und Sicherheit für
Sauberkeit ist wichtig und wird hier groß geschrieben. Anstelle von Buffets an denen Speisen lange liegen kriegt der Gast a la carte. Besuche Einheimischer Gäste problemlos möglich (Chicas) wenn diese anständig und ehrlich sind. Persönliche Betreuung der Chefität und oft gemeinsame Ausflüge und Partys. Topstimmung. Intime Athmosphäre und familiäres Klima.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2004
War frueher mal ein tolles Hotel
Seit dem die Geschaeftspartner sich getrennt haben hat das Hotel in allem nachgelassen, man kommt sich da echt alleine vor, da der Chef nur Kohle im Kopf hat. Wir waren schon ueber 8 mal in diesem Hotel seit 1996 aber was da jetzt los geht ist unglaublich, schade eigentlich muessen wir uns halt nach was anderem umschauen. Auch der Witz klar hat die Dom. Rep viele Stromausfaelle aber deswegen kann man doch nicht ein Notstromaggregat einfach ausschalten und die Gaeste 3 Tage ohne Wasser lassen und bei einer Frage…
Roger(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Mai 2004
Sehr feines Essen
Besonders die Küche vom Hotel fand ich spitze habe in 5 Tagen 6 Kilo zugenommen . Auch mit dem Service und den Zimmern war ich sehr zufrieden . Was gut ist dass die Mädels beim Betreten des Hotels den Ausweis hinterlegen müssen .
Achim(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Mai 2004
Richtiges Partyhotel
Kam nach 5 Wochen Party völlig verausgabt nach Hause . Früher war ich Mallorca Fan jetzt ein Fan von Sosua und natürlich vom Voramar . Bin im Dezamber wieder da und dann geht es wieder rund
Günni(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im April 2002
Immer wieder gut.
Ich war schon mehrmals im Hotel Voramar und würde es imme wieder empfehlen. Was soll ich mehr schreiben - ruft dort an (Tel. Nr. im Internet) und bildet euch so eure Meinung. Ich bin auf jeden fall nächstes Jahr mal wieder da.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Februar 2000
Jetzt verzichten sie auch noch durch unserioese Werbekampang
Na jetzt ist schluss nach dem bericht haben wir direkt storniert zumahl ein Bekannter von unserer Truppe da war, und wenn man ein serioeses Hotel fuehrt dann sollte man die Jungs vom TV nicht einladen die haben sich ja auch noch frei bewegt und erst nach dummen Briefen an den Sender unseren Kumpel verschleiert, also das ist echt keine Art da muss man schon vorher mal die Kundschaft fragen, denn 80 Prozent der Stammgaeste sind in Deutschland gebunden oder beruflich serioes verpflichtet und moegen nun mal keine zur…