Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reini(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schönes Hotel für Single
Kleines Hotel mit Charme. Sehr freundliche Besitzer und freundliches Personal. Schöner Pool und Liegestühle waren vorhanden. Ich bin nicht gut zu Fuss, darum wichtig dass es nicht weitläufig ist.
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
perfektes Hotel ! Wir kommen auf jeden Fall wieder
• super Hotel • alles sauber, jeden Tag Zimmereinigung • Getränke & Speisen perfekt & super lecker • Preis passt • Chef & alle Angestellten super freundlich ( deutsch , englisch, spanisch, niederländisch) • ruhige Lage, 5 Minuten zum Zentrum • 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Einfach nur zum Weiterempfehlen 100 Punkte !!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Günstig und sehr schön.
Gastgeber ist ein Holländer und sehr lieb! Wir (meine Freundin und ich) hatten wir hier eine wirklich schöne Zeit. Die Zimmer sind einfach gehalten und das Bett quietscht leider etwas, aber insgesamt war es ein schöner Aufenthalt. Das Frühstück war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Bis zum Strand läuft man jedoch etwas. Gerne wieder!

paul(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Empfehlenswertes Hotel etwas außerhalb
Etwas außerhalb gelegen, dafür ruhig und grozügig, Riesenpool, sehr gutes Restaurant, leckeres Frühstück. Die Zimmer sind groß, mit Balkon und Blick auf den Pool. Einziger Nachteil sind die 3km ins Zentrum
Johann Juergen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel,ideal für Urlaub!
Hotel liegt abseits der Hauptstraße,sehr ruhig,unter holländischem Management: sehr,sehr hilfsbereites, freundliches Personal (Glückwunsch an Henk) Schoenes,nicht zu kleines Schwimmbad,auch schöne Zimmer,Preise auch im Restaurant sehr zivil.Frühstück ebenfalls sehr ordentlich! Hotel bestens geeignet für relaxten Urlaub
APS(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Es ist so wie es ist - nix besonderes
Kleines aber auf das dürftigste ausgestattete Hotel. Eben Chica friendly. Entsprechend das Publikum - was zu 99% aus Single Männern besteht. Ein Pool, 10 Liegen, freundliche Servicekräfte - das wars. Frühstück holt man sich aus dem Kühlschrank Nix für schwache Nerven wenn Getränke abgerechnet werden - da kommt schonmal was dazu was man nicht hatte. Ein Einbruch in der Zeit wo ich dort war.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Erholung und Spa?
seit jahren stammgast und ich komme wieder.es ist wie eine grosse familie mann kennt sich oder lernt sich schnell kennen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ca 25 Mal schon dort gewesen. Das hat auch seine Gründe
Hi bin Stammgast im Voramar und das hat auch seine Gründe.Ich kann jedem dieses hotel am Herzen legen der Spass im Urlaub mit Familienatmosphäre haben möchte.
Roelof(56-60)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super Hotel mit ganz freundlichem Personal
Schönen Urlaub in gute gesellschaft Am abend viele Ausgangsmöglichkeiten, beste Single vakanz den ich je hatte Hotel Voramar ist bestimmt weietr zu empfehlen
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Für Singles und Paare
Es hat mir dort sehr gefallen, war für meine Bedürfnisse ideal, man ist hier gut aufgehoben und kommt gerne wieder. Spezielle Wünsche werden erfüllt, das Personal ist sehr zuvorkommend. Ein großes Lob an die Geschäftsführung, die kümmern sich um jeden Gast.