Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leonie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in toller Lage mit super Essen
Schönes Hotel, Mordern trifft alten Stil, sauber, super Service, super leckeres Essen, große Auswahl, schöne Zimmer, ruhig, direkt an der Promenade, super Preis-Leistungs-Verhältnis, schöne Einrichtung, gutes Deutsch
Susanne(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Weil alles gepasst hat!
Toll geführtes Hotel, sehr gutes Essen, tolles Service, saubere Zimmer, Dachterrasse mit Sonnenliegen und Whirlpool, Personal spricht deutsch, wir können es 100%-ig weiterempfehlen!!!
Henry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Voramar - sehr empfehlenswert
Sehr sauberes und freundlich geführtes Familienhotel. Hervorragendes Frühstück- und Abendessen als kaltes und warmes Büfett. Sehr gute Strandlage in sehr angenehmen Umfeld. Für Familien ohne Kinder, mangels Animation, sehr zu empfehlen !
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zufrieden!
Schön nahe am Strand. Zimmer werden täglich gereinigt also alles Ordentlich. Frühstück abwechslungsreich und lecker. Alle geben sich sehr viel Mühe und sind sehr freundlich. Einzig die Straße die am Hotel vorbei führt kann nervig werden. Kommen gerne wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kein luxus our, aber tolle atmosphäre
Familiär geführtes Hotel in erster Strandreihr. Das Hotel ist einfach, aber alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist super freundlich
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel für den Kurzurlaub
Sehr gute Lage, direkt am Wasser. Das Personal war stets freundlich und bemüht.Die Ausstattung des Zimmers ist gut. Besonders die Dachterasse hat uns sehr gut gefallen, Alles zusammen, sehr gemütlich in allen Bereichen. Negativ; der Lieferantenverkehr morgens.Noch früher sind Müllabfuhr und Strassenreinigung unterwegs.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt!
Alles perfekt! Super mega Frühstücksbuffet! Personal hilfsbereit und superfreundlich!! Zimmer jeden Tag supersauber! Und nicht zuletzt die Lage einfach nur der Hammer!
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super 3 Sterne Hotel, sehr zu empfelen!
Das Voramar ist ein kleineres, sehr sauberes 3 Sterne Hotel in dirkter Strandlage. Zum Entspannen genau das richtige Hotel.
Günter(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Sehr sauberes, gut eingerichtetes Hotel direkt an der Strandpromenade und am schönen Sandstrand. Viele Restaurants, Bars usw direkt daneben. Aussicht vom Hotelbalkon sehr schlecht (trotz seitl . Meerblick). Super reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gutes Mittelklasse Hotel
Petre(66-70)Deutschland
Gute Mittelklasse Hotel
Unsere Flugzeug hatte Verspätung und wir sind nach 24 Uhr in Hotel gekommen.Uns wurde Essen angeboten,das fanden wir sehr nett.Auch beim verlasen das Hotel Frühstück um 5 Uhr morgens.Danke! Sehr gute und freundliche Service.