Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sauber freundlich Preis Leistung
Einfach, sauber Preis Leistung passt freundliches Personal, Frühstücksbuffet 👍 Ruhige Lage, wir würden wiederkommen
Jens(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Innenstadthotel
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Gute Zentrale Lage. Gutes Frühstück mit Anspruch. Gemütliche Atmosphäre.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Altehrwürdiges Haus in schöner ruhiger Lage
Altehrwürdiges Gebäude in sehr guter ruhiger Lage, Villenviertel, Nähe Uni und nicht weit zur Außenalster. Der Zimmerservice ist perfekt, der Empfang war freundlich und unkompliziert. Nur beim Frühstück gäbe es noch Verbesserungsbedarf. Die Zeit von 7 bis 11 ist eigentlich ideal, dennoch sitzen die Gäste viel zu eng, obwohl es eine weitere Ebene gäbe, die auch bei Andrang nicht geöffnet wird. Es herrscht viel Hektik und Geschepper von Seiten der Servicekräfte, das Geschirr wird auf schmutzige Tische, sogar auf die…
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Zu empfehlen
Super Lage in München, alles gut erreichbar, sehr schönes Hotel, nettes Personal, gutes Frühstück, würden wieder kommen!
Reisende (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gute Lage nahe Uni
Lage nahe der Uni aber auch fußläufig in die Innenstadt und zur Binnenalster möglich :) im Rotherbaum Viertel gelegen :)
Soriana (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Das Hotel, mit dem gewissen Etwas
Ein wunderschönes, edles Altbauhotel, im Stil der österreichischen Monarchie in einer außergewöhnlich schönen und ruhigen Gegend, nahe der Alster und somit der Innenstadt. Es hat viel Charme. Mein Zimmer war ein geräumiges Einzelzimmer mit beinahe allem Komfort. Das einzige was fehlte, war ein Wasserkocher, um sich Tee oder Kaffee zuzubereiten. Im Bett schlief es sich wunderbar. Das Frühstück war sehr vielseitig. Dadurch, dass der Frühstücksraum in 3 Teile unterteilt ist, fand ich auch hier Gemütlichkeit…
CMSchulz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel Vorbach würde ich jedem weiterempfehlen der es gemütlich mag. Die Einrichtung ist vielleicht nicht die modernste, dennoch ist immer alles sehr sauber und gemütlich. In den Betten schläft man sehr gut. Die Bäder sind alle neu. Wir hatten bis jetzt jedesmal mit Frühstück gebucht und wir können sagen das ein schön zurecht gemachtes kleines Buffet vorfindet und sehr herzlich behandelt wird. Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel Vorbach.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Mehr Schatten als Licht
Das 1896 erbaute und sich in einem schönen Gründerzeitbau befindliche Hotel "Vorbach" ist eine der privat geführten Mittelklassehäuser der Hansestadt und somit für eine Städtereise ohne große Ansprüche durchaus geeignet. Die öffentlichen Bereiche wie Rezeption, Salon und Bar machen auf den ersten Blick durchaus etwas her und verdienen die 3 Sterne-Superior, wenn man jedoch, wie ich, bei einem Veranstalter gebucht hat und dann mit einem einfach nur tristen Zimmer abgespeist wird, wird man die offizielle…
Tim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Empfehlenswert, auch für den längeren Aufenthalt
Das Hotel "Vorbach" befindet sich in einem Gründerzeitbau und für eine Städtereise ein sehr guter Ausgangspunkt. Die öffentlichen Bereiche wie Rezeption, Salon und Bar verdienen die 3 Sterne-Superior Bewertung.
Roman(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr empfehlenswert! Aber nicht weitersagen!
Hotel etwas aus den guten, alten Zeiten. Sehr angenehm, gerade im Gegensatz zu dem überall gleichen 4-Sterne-Brei. Freundliches Personal. Gründerzeit-Flair.