Marianne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erstklassiges Hotel in guter Lage.
Es war unser zweiter Aufenthalt im Hotel Vorbach, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Das Personal ist stets sehr freundlich und aufmerksam. Beeindruckt waren wir von dem vorbildlichen Hygienekonzept aufgrund von Covid 19, wir haben uns in allen Bereichen "sicher" gefühlt.
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Ein sehr angenehmes Hotel mit besonderer Atmosphäre in angenehmer Lage.Wir haben uns wohlgefühlt und würden gern einmal wiederkommen.
Netti(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gute Möglichkeit für einen Hamburg Tripp
Sehr freundliches Personal. Beim Frühstück ist das Personal noch freundlicher und sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ruhige Lage. Zimmer sehr sauber und auch ruhig gelegen. Keine Flurgeräuche zu hören Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Roland(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erwartung nicht eingelöst
Attraktive Lage, stilvolles Gebäude, Zimmerqualität sehr unterschiedlich (bei anderem Aufenthalt wesentlch größeres und besser ausgestattetes Zimmer)
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Personal sehr freundlich super empfang Zimmer sehr sauber Super Frühstück Tolle Lage Gab nichts zu meckern kommen gerne wieder
Yvonne(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Angenehmes Umfeld
Hotel in historischem Gebäude, wenige Schritte von der Universität Hamburg entfernt, reichhaltiges Frühstück, saubere Zimmer, WLAn muss extra bezahlt werden
B.B.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöne Unterkunft
Zentral gelegen, schönes Gebäude, leider musste man für WLAN extra zahlen:-( ca. 10 min. Zum Bahnhof Dammtor. Bushaltestelle sind in der Nähe, sowie auch Restaurants.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Stadthotel in zentraler, ruhiger Lage - Top!
Das Hotel bietet einen angenehmen, charmanten und stilvollen Kontrast zu den üblichen seelenlosen Hotelkästen! Gutes, sauberes Stadthotel mit typisch hanseatischem Jugendstilcharme, in zentraler aber ruhiger Lage. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Gutes Frühstück! Wir würden das Hotel sofort wieder buchen. Für einen Städtereise optimal.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einmal und NIE WIEDER!
Man ließt, es sei ein Wohlfühlhotel in das man gerne wieder kommt. Ich frage mich wieso denn genau? Woher die 3,5 Sterne kommen ist auch fraglich. Hier ist alles alt und abgewohnt und dann noch überall Teppichboden. Also einfach nur altbacken und ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN! Wer die Rezeasionen hier geschönigt hat, ist hier die Frage! Mitarbeiter, Hotelbesitzer?????
M.(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für ein kurzen Städtetrip zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Zimmer war sauber und das Bad war hübsch, auch wenn es etwas eng war. Eine Klimaanlage war nicht vorhanden. Wir haben über einen Reiseanbieter gebucht und so wie ich es verstanden habe, war unser Zimmer deshalb nicht im Hauptgebäude, sondern zwei Eingänge weiter. Aus diesem Grund war auch WLAN nicht kostenlos, der Zugang musste gebucht und somit bezahlt werden. Das finde ich nicht mehr zeitgemäß. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und sehr lecker. Cappuccino, Rührei usw.…