Mike & Monika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr gut zu empfehlen. Es wird als Familienbetrieb geführt. Das Personal ist sehr freundlich und nett, und schnell. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, war Reichhaltig und bei ganz großem Hunger wird auch ein Nachschlag in normaler Portion gewährt, ohne zu murren und zu knurren. Reichhaltiges Frühstückbuffet, zwar muß man sein Spiegelei oder Rührei selbst braten, aber dass haben wir als ein ganz kleines übel empfunden .Die Zimmer sind groß (DZ bis zu 24 qm).Im Haus befindet sich ein Lift und es…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Toller Familienurlaub !
2007 komplett renoviert; geschmackvolle, geräumige Zimmer mit Sofa, Flachbild-TV; schöner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfsauna und Infrarotkabine; angenehmer Gäste-Mix mit Familien, Paaren und Senioren aus Deutschland, Belgien, Ungarn und Polen super Preis-/Leistungsverhältnis !
Annett(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel und Urlaubsort sehr empfehlenswert!
Uns hat es in diesem Urlaubsort bzw diesem Hotel sehr gut gefallen. Wir werden es auf jeden Fall wieder besuchen. Es ist ein ideales Hotel auch für Kinder, mit vielen Möglichenkeiten zum Spielen und angrenzentem Bauernhof.

Ute & Burkahrd(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Hervoragendes, familienfreundliches Hotel
Hervorragend familienfreundliches Hotel, welches 2007 komplett neu umgebaut wurde. Speisesaal sehr schön und geräumig. Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Küche hochwertig, abwechslungsreiche Speisen, Frühstücksbuffet wirklich toll und für jeden etwas dabei. Abends Wahlmenü ( 2 ) inkl. Salatbuffet, Vorspeisenbuffet und Nachtspeisenbuffet. Top Preis Leistungsverhältnis, würden jederzeit wieder buchen!! Würden auf jeden Fall wieder hinfahren. Preis/Leistungverhältnis sind in Ordnung, Beste Reisezeit das ganze…
Irina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Unser bester Urlaub
Wir waren sehr überrascht. Laut Reisebeschreibung war ein Bauernhof, höchstenz Gasthof zu erwarten. Wir fanden ein (2007) komplett renoviertes Haus(Gasthaus?), mit 3*. Einladendes Ambiente, moderne Zimmer mit Schlüsselkarten und neue sanitäre Anlagen , ein neuer Aufzug, freundliche, bäuerliche, aber gehobene Speisesälle. Wir wurden von der Chefin freundlich empfangen und die ganze Zeit betreut, das personal war zu allen freundlich , vor allem kinderfreundlich. Die Gastgeber haben selber 3 Kinder. Wir hatten…
Georg(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Tolles Gasthaus, Hotel
Das Gasthaus liegt sehr ruhig, ist äußerst gepflegt und das Personal sehr aufmerksam. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Wir reisten mit einem Anbieter aus dem Internet und hatten zu dem günstigen Preis einen Aufenthalt mit vier Nächten, HP, inklusive einer halbstündigen Massage und einer 3-Tageskarte für alle drei Gondeln in Saalbach Hinterglemm (pro Person).
Mario(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Immer wieder unter fünf Vergleichen das Beste
schönes skigebiet, hotel liegt direkt an der piste, ein paar schritte und mit den ski runter zum lift. wir haben schon mehrere hotels in verschiedenen skigebieten besucht, aber dieses besticht durch die kinderfreundlichkeit, lage, einfach durch das gesamte team. absolute entspannung, kein streß, die kinder können sich frei bewegen, die zimmer und hotellage absolut ruhig und entspannend. wir kommen wieder, bis bald petra
Rainer(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Perfektes Reiseziel bei ausreichend Schnee
Sehr schönes Hotel welches 2007 komplett neu gebaut werden soll. Speisesaal sehr schön und geräumig. Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Frühstücksbuffet wirklich toll und für jeden etwas dabei. Abends Wahlmenü ( 2 ) inkl. Salatbuffet und Vorspeisenbuffet. Skieinstellraum leider sehr eng und auch bei Vollbelegúng zu klein. Kinderspielraum ist eine große leider unbeheizte Halle. Bei guter Schneelage Schneeketten unbedingt erforderlich um Hotel zu erreichen.
Roland & Silke(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
3 Sterne Hotel, welches 4Sterne verdient hätte
Hervorragend familienfreundliches Hotel, excell. Service, jeder Wunsch wurde sofort von den Augen abgelesen und umgesetzt. Individuelle Betreuung des Gastes. Küche hochwertig, abwechslungsreiche Speisen, hat 4 Sterne verdient!! Top Preis Leistungsverhältnis, würden jederzeit wieder buchen!!
Roland & Silke(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
3 Sterne-Hotel, welches 4 Sterne verdient hätte!
tolles 3 Sterne Hotel , unter hervorragender herzlicher familieärer Leitung. Servicepersonal erfüllt jeden, aber wirklich jeden Wunsch sofort. Die Küche verdient 4 Sterne!! Top Auswahl u. Qualität! Wellnessbereich , Restaurant und Bar neu und vom Feinsten eingerichtet.