Michael Celles(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hohes Bett, hohe Fenster, Ecke zum Bett, schillerndes Bad
Es gibt anscheinend nur Ebene 0, 6 und minus 1 für Zimmer. Wer designmäßig staunen will, ist super aufgehoben, sonst gute Hüpffähigkeit fürs Betterklimmen gefragt.
Karl-Heinz(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Zu viel Design, elendshohe Betten, aber zentral
Preiswert und voller Design
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Schönes modernes Hotel
Sehr modernes Hotel. Die meisten Zimmer sind höher gelegen wodurch man einen schönen Ausblick hat. Es lohnt sich einen Parkplatz zureservieren

René(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Es gibt nichts auszusetzen
Sehr entspannter Aufenthalt in einem ruhig gelegenen, sehr stylisch designten Hotel mit geräumigen Zimmern. Das Frühstück war absolut ausreichend und bot eine große Auswahl von guter Qualität
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Solides Businesshotel
Nun schon zum dritten Mal im Vox Hotel. Prinzipiell ein gutes Business Hotel. Personal sehr freundlich. Im Zimmer diesmal allerdings Glasscherben am Boden und auch vereinzelt Haare im Badezimmer. Wichtig beim Buchen darauf zu achten, dass man ein Zimmer mit Fenster bekommt. Im Erd- und Untergeschoss sind die Zimmer ohne Fenster, die mit Fenster im 6. Stock. Lage ist sehr gut, direkt an der Fußgängerzone in Jonköping.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Design-Hotel im Stadtzentrum
Sehr schickes Design-Hotel im Zentrum von Jönköping. Achtung, die günstigsten Zimmer im Untergeschoss sind ohne Fenster (aber auch toll eingerichtet)
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfaches Hotel, mit allem was man sich wünscht.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Auch das Zimmer war ok. Es war klein, aber nur zum schlafen reicht es bei weitem. Das Self-Checkin ist auch einfach und selbsterklärend. Sollte doch ein Problem auftreten, hilft jemand vom freundlichen Personal.
Jannik(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel für die Durchreise
Zimmer eher klein, aber für unseren kurzen Aufenthalt was es völlig ausreichend. Das Zimmer war sauber. Die Betten bequem. Sehr grosses und leckeres Frühstück! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Fitness haben wir nicht benutzt.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Aussicht auf den Vätternsee
Wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer gebucht und ein Upgrade auf ein Zimmer mit Balkon und Seeblick erhalten, was super toll war! Leider war das Wetter nicht so, dass man den Balkon nutzen konnte, doch die Aussicht auf den Vätternsee war wunderbar. Das Zimmer war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Lage direkt mit Blick auf den Vätternsee!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, auch wenn wir leider nur 1 Nacht bleiben konnten und das Wetter dazu sehr schlecht war. Wir bekamen ein kostenfreies Upgrade und hatten so ein super großes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit einem riesigen Bad und einem separaten WC. Das Frühstück war gut, auch haben wir hier lecker zu Abend gegessen. Die Sauberkeit im Restaurantbereich kann allerdings noch etwas verbessert werden.