- wieder zurück in SF, haben wir für den zweiten Aufenthalt das W gebucht
- stylisches Hotel, eher kühle Lobby
- Zimmer schön deisgnt, nicht immer praktisch, z.B. Handtücher aufhängen eher schlecht, als recht
- kein Frühstücksbuffet
- Bar und Frühstück gesalzene Preise (wie überall in den USA)
- Lage direkt neben dem Museum of modern Arts (Tipp: 2. OG kann kostenlos besucht werden)
- Fitnesscenter vorhanden, modern, nur angeschaut, nicht genutzt
Sehr schönes Hotel, super Lage, tolle moderne Zimmer.Leider muss man für W-Lan bezahlen. Das finde ich geht zur heutigen Zeit gar nicht! In jedem billigen Motel ist Wlan inklusive!!
Zentral gelegen. Zimmer sind ausreichend gross und sauber. Die Bar ist sehr gut, Frühstück gibt es nur auswärts. Sehr gute Aussicht in den oberen Etagen.
Gute Lage, jedoch sollte man sich gut über die jeweiligen Viertel von SF informieren. Oft grenzen "schlechte" Viertel an "gute Viertel" und man sieht sehr viele Obdachlose etc.
Das Hotel ist weiterzuempfehlen... ein Blick auf den Stadtplan jedoch unabdinglich.
Das Hotel ist ein typisches W Hotel, hat tolle große Zimmer mit gutem Ausblick. Unten befindet sich eine Bar wie in einem W typisch, daher empfiehlt es sich ein Zimmer in einer höheren Etage zu nehmen. Kann ich absolut empfehlen.
Hotel sehr zentral gelegen, nahe Market-Street. Sicherliches hippes Hotel mit innovativem Design. Abends liegt DJ in der Lounge auf. Gut ausgestatter. Hervorzuheben ist der professionelle Service.
Stadthotel in Toplage nahe der U-Bahn Station an der Market Street, alles ist fussläufig erreichbar, Zimmer sind hell, midern und sauber! Service sehr gut!