Das Hotel liegt sehr günstig zur Messe als auch in einen schönen Hamburger Viertel, von dem man schnell (auch zu Fuß) im Zentrum ist.
Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und ich fühlte mich dort sehr wohl.
Das Frühstück ist hervorragend.
Ich würde jederzeit dort wieder ein Zimmer buchen, obwohl die Einzelzimmer recht klein sind, aber alles sehr sauber.
Im Zimmer zieht es unter der Tür durch, im Mini-Bad ist keine Heizung, absoluter Mangel an Steckdosen im Zimmer, sehr hellhöriges Haus. Positiv eigentlich nur die frischen Brötchen beim Frühstück (keine Aufbackware).
Sehr gut gelegenes Hotel mit freundlicher Rezeption, solidem Frühstück und charmant eingerichteten Zimmern. Unbedingt darauf achten, dass Ihr in einem renovierten Zimmer unterkommt! Das Bad war leider winzig.
Eine andere Art von Hotel verbirgt sich in dem großen Häuserblock im Dammtorpalais mit guter Anbindung zur Stadt. Über mehrere Etagen verteilen sich die unterschiedlichen Zimmer. Vor dem Hotel gibt es einige wenige kostenlose Parkplätze. Der Morgen startet mit einem guten Frühstücksbüffet.
Das Hotel liegt in einer renommierten Gegend. Die Verkehrsmittel sind fußläufig sehr gut zu erreichen und selbst, wenn man auf diese verzichtet, ist man in ca. am Jungfernstieg.
Schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung, sauber und gepflegt, freundliches Personal, leckeres Frühstücksbuffet. Sind schon seit Jahren regelmäßig zu Gast.