Das Hotel lädt ein zum Wohlfühlen, Der Service ist super und der Humor kommt nicht zu kurz. Extra-Wünsche werden erfüllt. Die Ausgestaltung ist liebevoll, Bar und Skybar sind top.
Das Hotel hat seine 4 Sterne zu Recht! Passt alles ob Essen Zimmer Personal oder die Gegend .WOLLTE ruhiges und doch zentral gelegenes Hotel zum Wandern Wellness und schwimmen und das bietet alles des Hotel!!!
Die zentrale Lage lässt alles im Ort schnell erreichen. Die Kombination von Sonnenterasse und großzügiger Bar in Verbindung mit einem top Service des Personals lässt den Gast heimisch fühlen. Das Essen ist super.
Ein tolles, modernes und gepflegtes Hotel in guter Lage. Bereits bei Ankunft wurden wir freundliche empfangen und es war bereits alles fertigt. Dieser durchweg positive Eindruck spiegelte sich auch bei Betreten des Zimmers und während des gesamten Aufenthaltes wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mega schönes Hotel
Mega schönes Hotel super Lage und das Personal hilfsbereit und stets freundlich. Es ist auch für Kids sehr viel geboten zwei Spielräume & Kino. Jederzeit wieder ☺️👍🏻
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Von der Bar auf dem Dach hat man einen tollen Blick über Wagrain. Der Spa-Bereich ist klein aber fein. Wir waren mehrmals mit dem hoteleigenen Wanderführer wandern. Er hat uns zu abgelegenen Almen mitgenommen, wo man landestypische Gerichte zu super Preisen bekommt. Wir waren schon zweimal im Wagrainerhof und kommen auf jeden Fall wieder.