Schönes Hotel mit sehr guter Küche; ich habe telefonisch nachgefragt, ob lactose- und weizenfreie
Speisen möglich wären; bei unserer Ankunft war alles geregelt und stand jeden Morgen in großer Anzahl
auf dem Tisch ( z.B. lactosefreie Milchprodukte oder Brote)
Der Spielbereich im Kellergeschoss ist total verwüstet und einige Spielgeräte defekt oder fehlerhaft
/z. B. Flipper defekt, keine Kreide beim Billard )
sehr netter Service im Gastrobereich mit überaus freundlichem Personal
Sehr nettes Hotel mit kleinem Wellnessbereich, nettem Personal und guter Küche. Die Lage mitten im Ort ist auch sehr positiv und auch zum Lift ist es nicht sehr weit. (mit den Schischuhen zu weit !!! )
Das Hotel bietet einen überaus freundlichen Service, besten Komfort, ein üppiges Frühstückbuffet und ist sehr kinderfreundlich.sehr groß bemessen, mit balkon Überaus freundlicher Service.Reichhaltiges und qualitativ gutes Frühstücksbuffet. Auch werden wir dieses Haus an Freunden weiterempfehlen.
Die Bewertung zu Atmosphäre und Einrichtung fällt mittelprächtig aus, da es im Speisesaal sehr laut war und hier Tageslicht fehlt. Die Menüauswahl war i.O.,allerdings musste man sich bereits beim Frühstück für den Abend festlegen. Offene Weine waren leider jeweils nur 1x (weiß u. rot) auf der Karte. Die Flasche war ab 25 € aufwärts zu haben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jederzeit wieder
Von Ankunft bis Abreise kompetente, freundliche, herzliche Atmosphäre. Zimmer sehr adrett und besonders sauber und liebevoll gereinigt. Frühstück und Abendessen ausreichend, sehr gute Qualität, Personal sehr herzlich und aufmerksam.
Schibus-Haltestelle schräg vis a vis vom Hotel, in wenigen Minuten am Lift Grafenberg. Kurze Intervalle, Schibusfahrer sehr entgegenkommend und hilfsbereit. Jederzeit wieder!!!
Wir waren bei Euch 2012 und wieder hier im 2013 und sind sehr zufrieden.
Ich habe ein paar von meinen Arbeitskollegen von Hotel Wagrainerhof erzält, und hoffe das die Kollegen und Ich am ende Februar Euch wieder für 3 Tage besuchen.
Bis dahin - viele Grüße aus Fredericia - Dänemark
Poul P.
Schönes, landestypisches Hotel.
In den Sommermonaten auf Familien spezialisiert inkl. Kinderbertreuung und ausschließlich mit "all inclusive" zu buchen.
Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit Wannenbad und separatem WC. Schnelles WLAN im ganzen Hotel war kostenfrei.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein erstklassiges Hotel für Familien
Ein wirklich gutes Hotel zum Wohlfühlen. Eine kleine Anregung vielleicht, was das Kindermenü betrifft, Pasta, oder Pizza wären angebracht. Ansonsten haben wir und unsere Enkelkinder sehr wohlgefühlt.