Andrea(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Nette Tage, Empfehlung mit Einschränkungen
Das Hotel liegt an der Hauptstraße, aber man hat vom Verkehr nichts mitbekommen (Zimmer nach hinten raus). Die Entfernung zum Skilift beträgt mit dem Auto nur ein paar Minuten, die Skibushaltestelle ist auch in unmittelbarer Nähe. Von der Ausstattung her hat uns das Hotel gut gefallen, Zimmer waren groß, Bad sehr geschmackvoll gestaltet, Pool war auch nett, lediglich das Essen war ein bisschen lieblos. Es hat uns das gewisse Etwas gefehlt. Geschmacklich war's ok, aber Stoffservietten und ein bisschen Deko wirken…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Immer wieder gerne
Ich muss vorab etwas sagen wenn ich lese die sind mit der Lage und mit dem Personal oder dem Essen nicht zufrieden da frag ich mich haben die sich bei der Buchung nicht richtig informiert oder buchen die extra dieses Hotel ,dass sie etwas zu meckern haben eher das letztere...... ! Wir gehen dieses Jahr dieses Jahr mit unserem Sohn wieder hin und freuen sehr auf die Familie K. Preis/Leistung glaub ich nicht zu toppen Wir freuen jetzt schon auf Juli 2011 mit unserem kleinem zusammen. VG Manni
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Empfehlung mit Einschränkungen
Älteres Hotel, in welchem man sich jedoch durchaus wohlfühlen kann. Gestört hat uns, dass die Matratzen einen Wechsel nötig hätten sowie die Tatsache, dass es aufgrund von Energiesparlampen kaum möglich war im Bereich der Sitzecke zu lesen. Auch dass der Samstags frische Salat am Salatbuffet bis Dienstag Abend immer wieder angeboten wurde. Dass während des Essens am Nachbartisch geraucht wurde, war störend. Fazit: Familienbetrieb mit ordentlichen Preisen, den wir alles in allem betrachtet noch empfehlen können.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr empfehlenswert
Hotel liegt zwar an einer Haupstraße aber durch den Bau einer Schutzmauer, wird der Straßenlärm relativ gut abgehalten. Wir waren mittlerweile schon das achte mal im Hotel, mann kann sich nur ständig weiterverbessern. Wir waren voll zufrieden. Macht weiter so.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Empfehlenswertes Familienhotel
Guter Service und ansprechendes Abiente im Hotel in familiäerer Umgebung. Familien- und tierfreundlich (Hunde erlaubt) Gutes weitläufiges und nicht zu schwieriges Wandergebiet. Attraktive Orte wie z. B. Reit im Winkel und Kufstein in naher Umgebung.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Das Hotel hält nicht alles, was möglich wäre
Das Hotel liegt sehr günstig zu den Löipen. Außerdem befindet sich die Anlage zurückgesetzt an einer Haupt- Verbindungsstraße nach Kufstein. Wir selbst waren auf der Rückseite der Straße im Neubau im 3. Stockwerk untergebracht( errei8chbar mittels Aufzug) . Die Zimmer waren modern und großzügig gestaltet. Sie wurden täglich gesäubert.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Schöner und erholsamer Urlaub in Tirol
Ein wirklich schön familiär geführtes Hotel wo man als Gast verwöhnt und umsorgt wird.Meine Familie besucht den Waidachhof schon seit der Eröffnung 1978 und ich war bei meinen letzten 7 Urlauben immer volstens zufrieden.Der algemeine Service ist ausgezeichnet und die Verpflegung immer äußerst schmackhaft und frisch.Mein nächster Urlaub Ende September 09 im Waidachhof sehe ich schon mit großer Freude entgehen.Hier kriegt man für gute Preise wirklich was geboten!
Claus(66-70)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Kann nur weiter empfohlen werden
Wir, das heist unsere Familie bestehend aus 2 Erwachsenen , 1Kind und 1 Hund kamen aus Frankreich und haben unsere Skiferien in diesem tollen, gemütlichen Hotel bei sehr gutem Essen (Halbpension) genossen. Es wird nicht der letzte Urlaub dort gewesen sein! machen sie so weiter.
Arnold.(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ich kenne dieses noch als Pension, immer top.
Kenne es seit ca, 20 Jahren. IMMER TOP. Sollte mal etwas nicht in Ordnung sein,einfach melden,wird meistens sofort erletigt. Über dieses Haus lasse ich nichts KOMMEN. Preis und Leistung ist für uns gleich. In Deutschland zahle ich seit der EU-genau soviel für Speise und Getränke,sowie für Einzel-u. Doppelzimmer. WIR PERSÖNLICH können es nur EMPFEHLEN. mfg
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Sehr empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr sauber, wirken noch sehr neu und sind groß. Das Essen war mega lecker und der Service gut und schnell. Wir würden das Hotel jederzeit empfehlen. In der Nähe des Hotels gibt es einen Golfplatz, eine Sommerrodelbahn und die Gelegenheit zum Rafting, Canyoning und Paragliden. Im Winter fährt der Skibus gegenüber des Hotels ab.