Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachtsurlaub
Wir waren das 2. Mal über Weihnachten dort und es war wieder sehr schön.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine perfekte Urlaubswoche
Wir haben eine sehr schöne Woche in einem sehr schönen Hotel bei einer sehr netten Gastgeberfamilie verbracht. Lobenswert auch das gesamte Servicepersonal. Der Aufenthalt war einfach perfekt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel, für einen aktiven Urlaub
Tolles Hotel in familiärer Atmosphäre. Frühstück üppig, Halbpension sehr gut. Zimmer (Juniorsuite) super und sehr groß. Tolle Umgebung.

Lisa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Für einen kurzen Aufenthalt gut.
Nettes uriges Hotel mit einfachem Frühstück. Für einen kurzen Aufenthalt empfehlenswert. Die Zimmer sind eher einfach gehalten. Es gibt einen Indoorpool.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel und gutes Essen. Freundliches Personal. Tolle Lage im Kaiserwinkl. Ideal für Fahrradtouren und Wanderungen.
RenateDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Weiterempfehlung garantiert
Sehr nette Gastgeber
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachtsurlaub voll genossen.
Wir haben ziemlich spontan mit meinen Eltern Urlaub über die Weihnachtstage gebucht. Meine Mama ist behindert und auf einen Rollator und auf püriertes Essen angewiesen. Alles wurde bestens umgesetzt. Sogar ein Rollstuhl und ein Duschstuhl stand zur Verfügung
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles familiäres 3 Sterne Hotel
Familiäres 3 Sterne Hotel mit viel Komfort und sehr guter Tiroler Küche. Das Hotel hat eigentlich vier Sterne verdient und jegliche Kritik ist Jammern auf hohen Niveau. Wir haben im Waidachhof einen wunderschönen, erholsamen Urlaub verbringen dürfen und können das Hotel im gesamten sehr empfehlen. Die Saunazeiten könnten etwas länger sein. Ideal wäre zb. von 14-21 Uhr. Und leider ging der Heukraxelofen nicht und die Felsenduschen ging nur auf kalter Stufe. Aber wie gesagt das ist jammern auf hohen Niveau. Zimmer…
Harald Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familieres Hotel mit Pool und gutem Essen.
Sehr gute Bedienung. Grüße an Marion. : ) Alle Freundlich und zuvorkommend. Gute Menüwahl und Super Buffet . Frühstück auch alles gut, Wurst,Käse, Ei, Müsli, Cafe Automaten mit sämtlichen Möglichkeiten aber bisschen mehr abwechslung beim Deftigen Essen wäre schön .......
Marina und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein tolles Hotel als Ausgang für unsere Ziele
Der Waidachhof liegt am Rand von Kössen in einer malerischen Umgebung. Hier war der optimale Ausgangspunkt für Fahrten nach Kufstein, Kitzbühlel und St. Johann sowie den Chiemsee.