Barbara(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Nach langem hin und her das ideale Hotel gefunden
50igster Geburtstag im Marriott Waikoloa Beach war traumhaft! Wir haben gut gewohnt, das Hotel liegt direkt am Strand, hat eine super Pool anlage und ein eigenes Luau. Das Luau Essen war wunderbar, die Show super und wir würden auf jeden Fall wiederkommen wenn wir wieder auf Big Island und in diesem Teil sind.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Enttäuschendes Marriott-Hotel
Super tolle Lage an einer Bucht mit schönem Strand, wo auch manchmal Meeresschildkröten zu beobachten sind. Zimmer roch muffig mit Badezimmer ohne Dusche, nur alte Badewanne, welche rostete und einen Vorhang hatte, was ich so seit 20 Jahren nicht mehr gesehen habe. Lange Wartezeiten an der Rezeption. Trotz vorheriger Anfrage per Mail, das Zimmer doch möglichst früh beziehen zu können, mussten wir bis 16:00 Uhr warten. Das Restaurant haben wir nie besucht, da es mit dem billigen Inventar an eine Mensa erinnert…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr schönes Strandhotel
Super schönes Hotel mit toller Poolanlage und eigenem Strand. Der Empfang war freundlich, die Zimmer entprechend der Hotelkategorie. Das Frühstück war eines der besten die ich je in einem amerikanischen Hotel gesehen habe.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zentral nördlich KONA
Guter marriot standard, guter Zugang zum beach, aber kein lifeguard. Hallt leider sehr, so dass schon ein Zusammensein von einigen Personen einen ziemlichen Krach verursacht. Ein Tennis Court. Guter inroom coffee.
Dany(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Die Lage des Hotels ist sehr zu empfeheln!
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage! Es ist direkt am Strand aber auch viele Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss zu erreichen!
Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top Lage eines Top Hotels
Großartige Lage direkt am Strand in einer langen Bucht. Sehr freundliches Personal. Geräumige Zimmer. Hervorragendes Frühstücksbüffet
Die Luftbild AG(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Paradisisch schön ruhig. Hammer Pool und Strand.
Sehr schönes toll gelegenes Hotel. Super Poolanlage. Toller Hotelstrand. Sehr sauber. Mega Frühstück (teuer!). Sehr freundliches aufmerksames Personal.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wie immer schön!
Das war unser vierter Aufenthalt im Marriott und wir waren jedesmal sehr zufrieden! Es ist viel renoviert worden in den letzten Jahren. Der Strand ist ein Traum und die Zimmer sind sauber und fast alle mit Meerblick, da es hinten keine Zimmer gibt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Big Island, großes Resort, kürzlich renoviert
Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert. Die Zimmer sind sehr großzügig und das Bad modern und groß. Wir hatten von unserem Zimmer einen direkten Blick auf das Meer.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden! Innerhalb der letzten Jahre wurde viel erneuert und renoviert!