Andrew(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel aber nur bei besonderem Angebot
Die Besonderheit an diesem Hotel ist der toll Lage. Es liegt in Waikaloa direkt an Anaehoomalu Bay und Waikaloa Strand. Ich finde die Umgebung hier besonders schon mit der Kuʻualiʻi und Kahapapa Fishponds direkt vor das Hotel. Der Sonnenuntergang ist besonders schön hier. Es ist aber zur teuer wenn man nicht eine besondere Angebot erwischt.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klassisches Marriott Hotel im warmen Waikoloa
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Besonders praktisch ist, dass man am Abreisetag ein Zimmer für eine Stunde buchen kann um bspw. vor einem langen Flug am Abend noch einmal zu duschen. Nur der Check-in lief nicht gut, wir durften keine fünf Minuten mit dem Auto vor dem Hotel stehen bleiben und wir hätten für das WLAN täglich fast 20$ zahlen sollen. Darauf haben wir dann verzichtet.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Lage, bestes Hotel für mich in Waikoloa.
Nach wie vor eine der besten Lagen in Waikoloa, sehr schöner Strand, schönes Hotel mit tollem Infinity Pool, praktisch angelegt und freundliches und kompetentes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Frisch renoviert, tolle Lage
Super Lage, direkt am kleinen Strand. Eine sehr schöne, gepflegte Poollandschaft. Gastronomie gibt es im Hotel oder gegenüber in einer sehr schönen Outdoor Mall.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannung Pur
Sehr schönes Hotel, direkt an einem traumhaften Strand. Der Polobereich ist sehr gepflegt und mit Kindern Ideal!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Paradiesische Lage! Traumhafte Hotelanlage!
Besser geht es nicht auf Hawaii, Topptopptopp-Lage, tolles Personal, ein Riesenangebot an Freizeitmöglichkeiten
Michael(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Strandhotel in guter Lage
das Marriott ist ein typisches Hotel der Marriottkette, wobei dieses eher noch klein und intim im Vergleich zu anderen Hotels wirkt. Die Anlage war schön, der Hausstrand traumhaft und die Zimmer auch sehr schön. Durchaus empfehlenswert!
Elizabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Aufwärmen im Luxus nach Vulkanabenteuer
Geschmackvoll gestaltetes großes Hotel, eigener Strand mit leider reichlich scharfen Steinchen, schöne Anlagen, mehrere Swimmingpools.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Hotelanlage mit schönem Strand und Lavafeld
Die Zimmer sind klein aber okay. Wenn man Glück hat und nicht gerade ganz unten in einer Ecke untergebracht wird scheinen die Zimmer auch um einiges besser zu sein. Die Hotel Anlage an sich ist ganz toll gemacht.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Angenehmer Luxus
Sehr serviceorientiertes Hochklassehotel. Kompetentes Personal in der Rezeption bis zum Restaurant. Saubere Anlage mit drei schönen Außenpools, direkter Strandzugang. Freilebende Schildkröten besuchten den Strand fast täglich. Reichhaltiges Frühstücksbuffet (auch a la Carte möglich) mit eigener Omlettstation, frischem Obst, Rührei, Speck, Aufschnitt, süße Köstlichkeiten, Gemüse, Reis, Misosuppe, Joghurt, Müsli und Salat. Saubere Zimmer, großer Parkplatz, kostenlose Yogastunden, Schnorchel-/Kajakverleih möglich.…