Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel auf Big Island teuer aber sein Geld wert
Etwas älteres, immer noch sehr schickes Resort auf Big Island. Top Lage mit eigenem Strand und Lagune,
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Waikoloa Beach - Schöne Zimmer und sauber
Das Waikoloa Beach Marriott ist ein gehobenes 4Sterne Hotel. Lage an einer der wenigen schönen Badestrände auf Big Island ist absolut Top. Der Preis für Frühstück und Abendessen ist für das gebotene zu hoch. War ein schöner Abschluss unserer Rundreise.
DaWarIchAuchSchon(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel mit Lagune
Schöne Hotelanlage mit großer Poollandschaft und direkt an einer schönen Meeresbucht. Nette durchaus großzügige Zimmer, sauber und nett eingerichtet Nachmittags oder Abends den kleinen Fußmarsch in den Lava Lava Grill, ein Highlight

Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klasse Resort auf Big Island
Das Waikoloa Beach Marriott Hotel liegt wohl an einer der schönsten Strände von Bigh Island. Hier können auch Schildkröten gesehen werden. Die Zimmer sind groß, sauber und ruhig. Frühstück wurde nicht genutzt, da zu teuer. Zu Essen empfiehlt sich die kleine Mall über die Straße.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach schön
Wir waren schon zum 2 mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen! Die Lage ist super! Man hat sehr viele Geschäfte Restaurants , Supermarkt usw in Hotelnähe ( 5 min zu Fuß ) der Strand ist einfach wunderschön und die Sonnenntergänge fantastisch!!! Die Poollandschaft ist sowohl für Erwachsene als auch für unser Kind, besonders die Wasserrutsche, perfekt! Das Frühstücksbüffet war sehr gut! Es gab alles was man sich zum Frühstück wünscht ( frische Früchte, Waffeln, Säfte, Joghurts, Kochstation mit…
Christoph(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel mit eigenem Strand
Das 4-Sterne ist sehr schön und man hat gleich das Feeling von Hawaii. Das Gelände ist sehr groß und wunderschön angelegt. Der eigene Strand ist ideal zum entspannen und Schnorcheln.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel im Waikoloa Beach Resort
Wir haben während unserer Flitterwochen 4 Nächte in diesem Hotel verbracht und hatten ein Doppelzimmer mit Blick zur Seite auf die Gartenanlage. Das Hotel ist nur durch ein paar Teiche vom Strand getrennt. Es gibt hier wunderschöne Sonnenuntergänge. Die Poollandschaft ist groß und es fanden sich immer Schattenplätze unter Schirmen, was auf Hawaii nicht in vielen Hotels der Fall ist. Das Hotel und die Zimmer sind recht modern. Das Frühstück (in unserem Fall im Preis bereits inbegriffen) war gut, die Sauberkeit am…
Michael(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mein Tipp unter den Waikoloa Hotels auf Big Island
Das Marriott Waikoloa ist mein Favorit unter den verschiedenen Hotels in Waikoloa - da ich bei diesem Aufenthalt auch die Hotels gewechselt habe, liegt der Direktvergleich drin. Natürlich gibt es grössere Hotelanlagen, doch das Marriott hat eine gute, übersichtliche Grösse. Der Infinity Pool ist toll, und der Weg zum Strand selbst ist auch nur kurz - hier gibt es weitere Restaurants, Sportmöglichkeiten und ein tolles Schnorchel- und Tauchparadies. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Shönes Hotel in toller Lage
Ein angenehmes Hotel mit schöner Garten- und Poollandschaft. Sehr schöner Palmen-Sandstrand mit Liegen direkt vor dem Hotel. Die Zimmer waren sehr schön und groß, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider waren die Hotelrestaurants sehr teuer.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Klasse Lage am weißen Sandstrand
Wahnsinn! Warum viel Geld für andere Inseln bezahlen, wenn es auch günstiger geht? tolles hotel, sehr gutes frühstück, geniale cocktails, der pool ist super und auch der strand ist spitze!! freundliches personla und sehr, sehr schöne zimmer!