Renate(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit gerne wieder !
Mit sehr viel Liebe eingerichtetes Hotel, wo altes mit neuem kombiniert und harmonisch vereint wurde. Hoher Wohlfühlfaktor, sehr freundliche Betreuung durch den Chef persönlich, der auch auf persönliche Wünsche gerne eingeht. Top Frühstück! Wir kommen gerne wieder.
Silke & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Uriges schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Liebevoll eingerichtetes, uriges Hotel , stilvoll bayerisch, mitten in dem kleinen beschaulichen Ort Dorfen Nähe Erding. Inhabergeführt. Kein anonymer Massentourismus! Sehr angenehm. Gastfreundschaft, wie man sie sich wünscht.
aus München(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super schönes Hotel mit super Service
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit exzellenten Service. Gutes Frühstück, ausgezeichneter Kaffee obwohl aus dem Automaten kommend. Da ich erst nachts von einer Hochzeit kam wurde ich per SMS informiert, wie ich meinen Schlüssel bekäme. Alles total unkompliziert und entspannt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

Susanne(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Feine Unterkunft in der Nähe der Therme Erding
Wir haben im Hotel Wailtl in Dorfen nach dem Thermenbesuch in Erding in der Turmsuite übernachtet. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, die Suite ist groß, geräumig und mit viel Liebe eingerichtet. Zum Empfang stellte man uns eine Vase mit Blumen auf den Esszimmertisch. Alles ist picobello sauber, die Betten sehr gut, -wenn man wollte, könnte man kochen (kleine Küche dabei). Das Frühstück ist auch sehr gut und im Frühstücksraum ist eine feine, angenehme Atmosphäre.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschön und einfach perfekt für Zeit zu Zweit!
Etwa 20 min von der Therme Erding liegt diese kleine Juwel. Wir haben im Rahmen eines Besuches der Therme Erding insgesamt zwei Nächte in der wunderschön renovierten Turmsuite verbracht und haben den Aufenthalt sehr genossen. Wer ein super schönes Hotel mit tollen Zimmern, familiärer Atmosphäre und excellentem Service sucht, dem können wir einen Aufenthalt hier nur wärmstens empfehlen. Wir werden sicherlich wieder kommen!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr schönes Ambiente und Mitten in der Stadt
Es ist wirklich sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, da kann man sich wirklich wohlfühlen. Ein schöner Mix von neu und traditionellem Stil.
Lindi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel, nur zu empfehlen!
Die Zimmer waren wirklich tipptopp! Sehr schön eingerichtet und super sauber. Das Frühstück war klein und mehr als fein - waren sehr zufrieden. Ein weiterer großer Pluspunkt des Hotels ist die Freundlichkeit der Inhaber; das Ehepaar Pfaffenberger war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Haben uns rundum wohlgefühlt. Kann man nur empfehlen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel, sehr gut geschlafen, nur zu empfehlen
Sehr schönes und liebevoll hergerichtetes Hotel mit freundlichen Personal. Super Zimmer mit hervorragenden Betten. Sehr gut geschlafen ! Das Frühstücksbüffet war allererste Sahne, alles ganz frisch, eine große Auswahl und sehr lecker.
Ich (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super immerwieder gerne
Sehr freundliche Bedinung am Empfang, gute Mischung zwischen alt und neu, Zimmer und ganzes Hotel mit Liebe ausgestattet. Sehr sauber, gute Matratzen und WIFI kostenlos im Hotel. Wirklich ein Hotel was mit Herz geführt wird.
Annemarie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel
Super nette Besitzer. Waren zur Messezeit dort, jedoch waren wir nicht wegen der Messe dort. Haben dafür schönes Zimmer bekommen, da wir auch die Messepreisen zahlen mussten. Einziges Manko, ich schlafe sehr gerne bei offenem Fenster. Dies war einfach nicht möglich. Hotel liegt sehr Zentral und am Hotel befindet sich Kopfsteinpflaster, das ist dann leider viel zu laut.