ulli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Was anderes erwartet
Meine Fahrt zu dem Hotel hat sich mit Bauchweugestalter aufgrund der schlechten Bewertungen in verschiedenen Plattformen, dann kam ich an. Und es war das beste Hotel bisher in meinen bisherigen 14 Tagen. Die Dame am Empfang einfach nur super nett. Das Zimmer wunderschön und ja es hatte Charme. Das Bad. Endlich mal Platz sich zu bewegen und was abzustellen. Das Zimmer war sauber und alles was ich vorher gelesen habe war nicht da. Und ja ich habe gesucht😂 das Essen im Restaurant war lecker und auch das Frühstück war…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Waitomo Cave Hotel - Super
Die Waitomo Caves sind absolut sehenswert und ein Muss Besuch während einer Rundreise. Ich bin immer noch geflasht von dem Anblick. Das Hotel ist eine super Unterbringung in der Gegend.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel Direkt im Ort
Auf dem Weg zu den Waitomo Caves kann man hier direkt starten. Pool, Restaurant und Bar sind vorhanden. Der Zustand der Zimmer ist OK.

Jean-Luc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hübsche Ruine
Direkt vorne weg: es ist nicht alles schlecht im Waitomo Caves Hotel: das Restaurant ist gut, das Continental Breakfast hat ein gutes Preis-Leistungsangebot für Neuseeländische Verhältnisse. ABER: Die Zimmer (zumindest die Standardzimmer) sind Ruinen, welche eigentlich nicht mehr vermietbar sind. Drei Zimmer haben wir uns angeschaut, das akzeptabelste (aber weitab von gut) haben wir genommen. Hier wird sich darauf ausgeruht, dass Waitomo Besucher max. eine Nacht bleiben und sich nicht beschweren, nach dem Motto…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Längst vergangene Schönheit
Das hübsche Hotel im Kolonialstil wurde leider scheinbar auch zu dieser Zeit das letzte Mal renoviert. Wie wahrscheinlich viele Höhlenbesucher buchten wir nur eine Nacht und waren froh über die Nähe zu den Höhlen. Unser Standardzimmer jedoch war heruntergekommen und ungepflegt. Die übrigen Einrichtungen des Hotels haben wir nicht in Anspruch genommen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
historisches Haus, das wars aber schon
Hotel mit Charm und vergangener Elegance, leider wird nichts erneuert und Instand gehalten. Es hat Charm, ohne zweifel aber wenn man genau hinschaut ist das auch schon alles.
Ingmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eher alt und abgewohnt
Das Hotel liegt nur 500m von den Waitomo Caves, man kann den Eingang vom Balkon aus sehen... falls man einen hat. Das Bett ist ganz ok. Das war es aber auch schon. Normalerweise bin ich nicht so empfindlich, aber dennoch: Die Zimmer sind sehr klein, gemessen am Standard, das Hotel ist einfach nur alt und abgewohnt. Die Farbe blättert ab von der Decke und auf dem Balkon liegen die Zigarettenkippen im versifften Abfluss. Sieht zum Teil sehr schäbig aus. Der TV hat fünf Programme, nur das WiFi geht einigermaßen.…
Manfred(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr altes Hotel, aber eine gute Lage!
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Lage super, da nur eine Minute mit dem Auto von den Glühwurm Caves entfernt. Zimmer sehr alt, wie alles vom Hotel! Sehr nette und hilfsbereite Empfangsdame!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Charmantes, aber renovierungsbedürftiges Hotel
Charmanter Altbau mit allerdings deutlichem Investitionsstau, eigentlich in allen Bereichen, ideal zum Höhleneingang der Waitomo Caves gelegen
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Günstige Unterkunft im Zentrum von Waitomo Caves
Traditionsreiches Hotel, mit gutem Service und exzellenter Lage. Leider auch sehr alt und renovierungsbedürftig.