Michael(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ideal für einen Städtetrip
Für einen Städtetrip ideal. Die Zimmer sind nicht gerade gross aber da man sich nicht viel dort aufhält ist das egal. Super Lage.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Klein und fein
Kleine und saubere Zimmer mit sehr bequemen Betten. Das Frühstück ist für ein 2-Sterne-Haus gut (sehr leckere Brötchen). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Tipp: Wer etwas mehr ausgibt, bekommt ein Zimmer mit besserer Aussicht (Schloss Amalienborg oder Rosenborg) den oberen Etagen. Für einen Städtetrip ist dieses Hotel eine gute Wahl - gute Anbindungen an Bus und Metro. Viele Sehenswürdigkeiten sind problemlos zu Fuß zu erreichen.
Nicholas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine der besten
Wir konnten unseren Aufenthalt in diesem großartigen Hotel genießen. Es war ein wenig teuer, aber es lohnt sich. Das Personal war professionell , und das Zimmer war eines der besten, die wir haben geblieben sind.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vier Aufenthalte sind genug...
Die Lage des Hotels ist super, alles andere aber leider nicht. Dies war mein dritter oder vierter Aufenthalt und ich werde beim nächsten Mal nach einer Alternative schauen, da die Billigflieger-Mentalität einfach stört: die Zimmer sind winzig und alle Extras kosten (Gepäck einschließen, da die Zimmer angeblich noch nicht fertig sind, kostet 3 EUR), die Qualität des Frühstücks hält sich arg in Grenzen und und und... Schade.
Olaf(46-50)Deutschland
Ideal gelegen
Sehr gut gelegen und sehr Stylish sehr modern. Allgemein Sauber aber klein, wie in einer Schiffskabine, aber OK. Das Frühstück ist super und ausreichend, besonders das frische Brot. Personal sehr nett. Für kurze Aufenthalte durchaus in Ordnung, gute Lage durch Nähe zum Bahnhof.
Pascal(26-30)Deutschland
Top Lage zum fairen Preis
Es handelt sich um ein neues modernes Hotel in zentraler Lage unweit des bekannten Nyhavn. Das Hotel bietet Frühstück sowie kostenloses W-Lan. Unbedingt den Tivoli besuchen, bei schlechtem Wetter/Langeweile bieten Sich die Malls "Fisketorvet" und "Fields" an. Die Stadt ist aber immer eine Reise wert. "Rundetorv" ist auch immer sehr schön.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr entspannt - alles, für Kurztrip geeignet
6 Stockwerke, Zimmer auf langen Fluren verteilt - sehr leise durch Teppichboden, genügend Lifte, um schnell nach unten oder oben zu gelangen,Chip Karte für den Aufzug, Zimmer und Licht in einem, Zimmer ausreichend groß für einen Städtetrip für 3 -4 Tage; kein Kleiderschrank, aber alle Einrichtungsgegenstände praktisch verteilt, Dusche easy going, Klima gut regulierbar, Wifi gut!, Viele Nationalitäten, gemischtes Altersstruktur, weniger ganz junge Leute, Frühstück für ein paar Tage ausreichend und frisch
Jan(41-45)Deutschland
Super Lage
Wir waren für ein Wochenende in diesem zentralen Hotel. Ideal für eine Städtereise in Kopenhagen, ganz nah zur partymeile.
Arne(26-30)Deutschland
Gutes Stadthotel für einen Kurztrip
Sehr guter Ausgangspunkt für einen Kurztrip. Hotel sauber allerdings sehr kleine Zimmer. Hilfsbereites Peronal an der Rezeption.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Budgethotel in zentraler Lage
Durchaus zu empfehlen, wenn man weiß auf was man sich einlässt. Es handelt sich um ein Budgethotel (kein Luxushotel) in zentraler Lage einige hundert Meter von der Metrostation Kongens Nytorv entfernt. Fast alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, eher klein und haben keine Schränke. Badezimmer mit Duschzelle in der Zimmermitte ist durchsichtig, da vollverglast. Insgesamt aber modern und sauber. Es gibt einen großen Flachbild-TV mit vielen internationalen…