Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine neue Erfahrung für uns, man lernt immer dazu.
Das Zimmer in diesem sehr modernen Hotel war schon extrem klein, und dabei haben wir an der Rezeption ein Upgrade gebucht, weil unser gebuchtes Zimmer bei Anreise noch nicht bezugsfertig war. Ich will gar nicht wissen, wie groß die Standardzimmer sind... Das Zimmer auf dem Foto hier entspricht unserem Upgrade-Raum! Das Bett war nur für eine Einzelperson bezogen, aber für die 2. Person stand unter dem Bett alles notwendige in Folie bereit. Schon abenteuerlich, aber es war alles da was man brauchte, und für eine…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Minizimmer bei guter Lage!
Sehr stylisch, aber spartanisch und minimalistisch eingerichtetes Stadthotel. Die Zimmer sind extrem klein, aber reichen für ein oder zwei Übernachtungen bei einem Städtetrip völlig aus! Lage ist sehr gut!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Optimal für Stadterkundungen
Modernes, zentral gelegenes Hotel, das sich förmlich anbietet Städtereisende aufzunehmen, weil man von hier aus alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichen kann.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Perfekte Lage für einen Citytrip nach Kopenhagen
Kleine Zimmer, aber modernes skandinavisches Design und sauber. Das Preisleistungsverhältnis stimmt und die Lage ist unschlagbar. Nur 5 Minuten von der Metro Station Kongens Nytorv. Von dort direkte Verbindung zum Flughafen. Das Frühstück ist überschaubar, was die Auswahl betrifft, aber alle Standards sind vorhanden und für den Preis von umgerechnet ca. 10€ ist es immer noch sehr günstig für Kopenhagen.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Für einen Kurztrip definitiv sehr empfehlenswert.
Sehr modern, sehr sauber, super Lage, sehr bequeme Betten (zu zweit ev. etwas eng). Lediglich das Frühstücksangebot ist etwas ausbaufähig.
Harald(36-40)Österreich
Klein, aber fein.
Ein sehr neues, sauberes Hotel, welches vor allem bei Städtereisen sehr zu empfehlen ist. Die Zimmer sind sehr sauber, aber auch sehr klein (kein Kasten). Das Bad ist auch in noch sehr gutem Zustand und die Lage quasi unschlagbar! Man kann immer alles zu Fuß erreichen und genügend Restaurants in unterschiedlichen Preiskategorien sind im Umkreis von 250 Metern.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein gutes Bett in top Lage
Eine durchaus gute Budget-Alternative für Reisende, die nur ein Bett suchen (in dem man auch richtig gut schlafen kann) und denen es auf Raumgröße/Ausstattung etc nicht so ankommt. "Bad" (eine Glassäule mitten im Raum) zwar auch für Budget-Hotels recht klein, aber ok. WIFI funktioniert gut, Rezeption hilfsbereit. Einzige Enttäuschung: das Frühstück (auch im teuren Kopenhagen seine rund 10 EUR nicht wert....) -- aber dafür ist man mitten in der Stadt und findet genug Alternativen um die Ecke...
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Stylisches Hotel
unkonventionelles, hippes hotel mit äusserst freundlichem personal zwar nicht üppigem, aber dennoch ausreichendem leckeren frühstücksbuffett wenn ich wieder nach kopenhagen komme, ist dieses hotel für mich erste wahl
Mika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Modernes Hotel, mit Mini-Zimmer
Für Kopenhagen günstig, sehr gute Lage im Stadtzentrum. Sehr kleines Zimmer, dementsprechend auch ein kleines Bad. Aber sehr modern und gemütlich. Das Frühstücksbuffet war ein Witz. Eingeschweißter Käse, drei Sorten Wurst, Sirupsaft. Kleine Reklamationen wurden zwar ausgeführt, aber man hatte den Eindruck, dass dies nicht wirklich gerne gemacht wurde.
Magnus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Perfektes Hotel im Zentrum
Neues, ideal gelegenes Stadthotel. Ich werde wieder dort absteigen. Bei der Ankunft mit dem Taxi wurde ich beim falschen, aelteren, Wakeup Hotel abgeladen, weil der Taxifahrer das neue nicht gekannt hat.