Wir haben als Paar (25, 33 Jahre) ein langes Wochenende in Schenna verbracht. Preis/Leistung war sehr okay, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Anliegen. Ein kleiner Kritikpunkt sind die Handtücher im Badezimmer, die etwas hart und steif sind und der Gebrauch daher nicht sehr angenehm ist. Auch wurde zwischendurch (vielleicht vergessen) die Serviette am Tisch auszutauschen (Frühstück/Abendessen). Jedoch waren diese Umstände für uns nicht ausschlaggebend für einen schönen Aufenthalt im Hotel. Man…
3 Stockiges Hotel mit ca 15 Zimmern
Vorwiegend Deutsche und Schweizer als Gäste,überwiegend jüngere Rentner
Halbpension ,Frühstück einfaches Buffet, Abendessen 4 Gänge abwechslungsreich und sehr gut
sehr guter und frundlicher sowie individueller Service
freundliches einheimisches Reinigungspersonal,sauber
Sehr freundliches Familen Betriebenes Hotel, in rühiger aber Zentraler Lage. Das Personal (Familenmitglieder) sind Sehr Aufmerksam und stets bemüht und Hilfsbereit (Touren und Unternehmungsempfehlungen) um einen schönen Urlaub zu realisieren. Bei der Reception ist ein Kostenloser Internet Zugang möglich.
Wir waren mit der Familie Walder sehr gut zufrieden.
Eine sehr schöne Erholungswoche habe wir im Hotel Walder verlebt.
Das Essen war super.
Familie Walder nahm sich sehr viel Zeit für uns und gab uns viele schöne Ausflugstipps.
Das sehr freundlich geführte Haus bietet große Zimmer mit herrlicher Aussicht, hervorragendes Essen und eine gute Weinauswahl. Wegen der familiären Atmosphäre kamen wir gerne (zum 12. Mal) hierher!
Wir haben, weil es uns sehr gut gefallen hat, schon für Herbst 2011 gebucht. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Die Auswahl an Weinen war sehr gut.
Familienhotel mit toller Aussicht und ruhiger Lage
Sehr liebevoll betreuter Familienbetrieb seit 45 Jahren. Zuvorkommende Betreuung mit ausgiebiger, abwechslungsreicher und sehr guter Halbpension. Tolle Wandermöglichkeiten, Ausflüge, schönem Hallenbad und ab Juni schönem Freibad. Eher Feriengäste gesetzten Alters, aber auch für
Familien geeignet.
Sehr gut geführter Familienbetrieb, Extra-Wünsche werden erfüllt, Anregungen werden gerne entgegengenommen. Sehr gute Wandermöglichkeiten.
Sehr gute Küche mit ständig wechselnden, fantasievoll angerichteten Gerichten.
Das Hotel hat uns sehr Gut gefallen. Das Essen war hervorragend.
Das Personal war freundlich und sehr aufmerksam.Es war angenehm, daß man nach dem Abendessen im Hotel gemütlich sitzen bleiben konnte.