Lisbeth (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Fantastisches Personal und saubere Zimmer
Top Lage, in mitten der Natur. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr saubere Zimmer. Alles vom feinsten.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen.
Wer im Erzgebirge ein gemütliches Hotel in ruhiger Lage mit hochwertiger Küche sucht, ist hier genau richtig. Wir sind in der näheren Umgebung viel gewandert und die Sehenswürdigkeiten der Region sind von hier aus mit dem Auto zeitnah zu erreichen.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Lage und nette Leute im Erzgebirge
Gute Lage, tolle Aussicht, sehr schöner Außenbereich, unkompliziertes kostenloses Parken. Die Küche hat sich immer wieder neuen Trends angepasst. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzurlaub, jederzeit wieder
Das Hotel liegt direkt am Wald und macht einen sehr romantischen und gepflegten Eindruck. Die Außenanlagen sind top gepflegt. Wir würden immer wieder hier her kommen.
Mario & Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Hier ist der Gast noch König!
Ein Hotel in gemütlicher Lage mit tollem Ausblick in die Landschaft. Man verspürt ein familiäres Feeling. Das Personal ist freundlich und stets um den Gast bemüht. Die Zimmer und das Hotel sind sehr ordentlich und sehr sauber. Details wie z.B. liebevolle Dekoration oder frischer Tischschmuck runden das Bild ab. Was will man mehr? TOP!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir freuen uns schon heute auf das nächste Mal!
Für kleine und große Feiern der ideale Ort. Die Inneneinrichtung gepflegt im erzgebirgischen Stil, das herrliche Außengelände mit Blick ins Erzgebirge ein Traum!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für eine Feier der ideale Ort!
In diesem familiengeführten Hotel bleiben keine Wünsche offen, Organisation durch den Chef persönlich, Durchführung der Feier durch sehr engagiertes Personal und aus der Küche nur das Beste.
Dannyela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Familiäres Hotel im schönen Erzgebirge
Super schön gelegenes Hotel mit atemberaubender Aussicht aufs Erzgebirge. Sehr aufmerksames Team. Kostenlose Parkplätze, Ladestation für E-Fahrzeuge. Ich bin bereits das 3 x hier gewesen und komme sicher wieder.
holger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
können wir nur empfehlen
super saubere und ruhige Zimmer super lecker Essen super freundliches und zuvorkommendes Personal sehr zu empfehlen
Beatrix(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschön im Erzgebirge gelegen....
Das Hotel liegt sehr ruhig etwas außerhalb von Lengefeld. Wir haben eine Freundin in Lengefeld besucht und waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel.