Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sommerurlaub
Landschaft genießen, landestypische Ware einkaufen und Sehenswürdigkeiten besuchen. Ausspannen und sich im Hotel verwöhnen lassen.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kurzurlaub im Erzgebirge
Sehr freundlicher Empfang, schönes Zimmer, sehr leckere Mahlzeiten, ein sättigendes Frühstück, das Personal ist in allen Bereichen sehr hilfsbereit
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Allumfassend gut
Zimmer sehr gut und sauber, Service aufmerksam und nicht zu beanstanden. Restaurant mit heimischem und leckerem Speisenangebot. Wir kommen gerne wieder.

Roland + helga Günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Waldesruh in Lengefeld
Es ist ein sehr schönes Hotel. Leider gibt es kein Schwimmbad für schlechtes Wetter. Die Betreuung ist immer sehr freundlich. Richtig zum Wohlfühlen.Wir haben hier einen Wanderurlaub verbracht. Wir kommen gerne wieder. Helga und Roland Günther
Bärbel /Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Geburtstagskurzurlaub
Wir waren rundherum zufrieden, haben das Hotel im schönen Erzgebirge genossen und können es nur weiter empfehlen. Das Hotel ist schön gelegen, sauber und gemütlich und hat freundliches Personal.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
alles okay
Zimmer okay und sauber, Frühstück gut, morgendlicher Ausblick auf die sonnige Gegend sehr traumhaft, Buchung unkompliziert, obwohl sehr kurzfristig
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel alles sehr geflegt und Zimmer sind Top
Sehr schönes und geflegtes Haus in sehr ruhiger Lage für Menschen die sich entspannen möchten und Viel Wandern ein ideales Ausgangsziel. der Service ist Super und an Speisen und Getränken gibt es eine 1+++.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
20. Hotelgeburtstag
Hoteljubiläum wurde toll gefeiert. An drei Abenden reichhaltiges Menue bzw. Buffet, dazu immer ein super Programm. An zwei Tagen wurden erlebnisreiche Ausfahrten unternommen.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Waldesruh, hält was der Name verspricht...
Schönes Hotel, ruhige Lage. Etwas in die Jahre gekommen, aber alles prima... Sehr gutes Frühstück und Abendessen (Reg. Küche)
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Ausflug zur Olsenbande
Wir waren 11 Personen und alle waren begeistert. Macht weiter so. Zimmer ok, Personal sehr aufmerksam, Essen Spitze!!!