Albert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nicht das letzte mal!
Gediegenes Hotel in schöner Lage mit Blick auf das Erzgebirge. Angenehme Restauranträume mit Exponaten des nahem Kalkbergwerkes. Auch einheimische Küche, die uns sehr gut gefallen hat. Viele eigene Veranstaltungen (Theater, Tanz, uvam.) Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren. Pferdehof in unmittelbarer Nähe.
Steffen Keßler(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer gern wieder!
Zum wiederholten Mal haben wir an einem Krimi- Dinner teilgenommen. Sowohl die Schauspieler als auch die Hotelmitarbeiter waren wieder Spitze. Ebenso muss das Essen besonders gelobt werden. Wir können den Aufenthalt in diesem Hotel nur empfehlen. Das nächste Event haben wir schon für Advent mit Freunden gebucht.
Gerold(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsame Tage
Land und Leute kennen lernen Silbermann und Hildebrandorgeln besuchen und hören Sehr gepflegter Aufenthalt, ausgezeichnee Malzeiten

Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
60. Geburtstag
Alles war Bestens. Gute Vorbereitung, alles nach meinen Wünschen, Sehr zu empfehlen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und das Personal war sehr freundlich.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nett und herzlich
Nette und herzliche Begrüßung durch das Personal. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Bei einer super Aussicht kann man die Seele baumeln lassen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Wir sind rundum zufrieden gewesen,das Speiseangebot ist sehr gut.Das Personal ist freundlich und hilft wo es nur kann.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr schönes Haus, einfach perfekt
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und sehr guter Gastronomie. In diesem Haus ist der Gast König und man keine Wünsche bleiben offen.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub
Sehr angenehmer Kurzurlaub, gutes Essen und sehr. Freundliches Personal. Wir haben den Aufenthalt genossen und kommen gerne wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top Hotel Preis / Leistung
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage. Zimmer und Restaurant können sich mit einem 4 Sterne Hotel messen und das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen und der Gast ist König absolut zu empfehlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzurlaub
Wir hatten Katren für das Stück "90. Geburtstag" geschenkt bekommen. Da wir nicht Nachts fahren wollten, haben wir im Hotel ein Doppelzimmer gebucht. Wir haben es nicht bereut. Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir kommen wieder.