Rolf (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gut!!!
Wir waren dieses Jahr zum 4.mal in diesem Hotel. Gleich bei der Ankunft hat man das Gefühl "herzlich willkommen zu sein!. Die Atmosphäre ist sehr gastfreundlich und familiär. Die Zimmer sind sehr gemütlch und sauber mit einem schönen Ausblick auf die Landschaft. Das Essen ist sehr lecker und wir fühlen uns immer ein Stück wie Zuhause.... Wir kommen gerne immer wieder...
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wieder perfekt
Unser 2. Kurzurlaub im Hotel Waldesruh war wieder perfekt. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Der Service ist 1A, die Zimmer gemütlich, das Essen sehr gut. Wir fühlten uns willkommen und sehr gut aufgehoben. Sicherlich kommen wir noch mal wieder. Vielleicht dann mal im Sommer. Es wäre toll, wenn das Kinderspielzimmer vielleicht ein paar Kinderbücher oder Gesellschaftsspiele bieten würde.
Dino(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Aufenthalt im Hotel Waldesruh
Unser Aufenthalt im Hotel war ausgezeichnet! Wirklich großartig. Wir kommen sicherlich wiederholt zum Besuch. Einfach spitze!

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöne Stunden
Wir kommen gern in dieses Haus mit seinem stilvollen erzgebirgischen Flair und fühlten uns auch dieses Mal sehr wohl. Ganz ausgezeichnet war auch das Essen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel sehr empfehlenswert
Ein erholsamer Kurzurlaub für uns und unseren Enkel, auch ohne Schnee.Unterkunft und Verpflegung entsprachen voll unseren Erwartungen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Tolles ländlich gelegenes Hotel
Schönes ländlich gelegenes Hotel im Erzgebirge. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Geschäftsleute und Urlauber. Alles wirkt sehr sauber und halt etwas rustikaler als die Stadthotels. Aber genau dieses zeichnet dieses Hotel aus.
Carolin(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zwei Tage für die Liebe
Trotz kurzen Aufenthalts hatten wir schöne Tage im Hotel. Wir wurden freundlich begrüßt und konnten gleich unser Zimmer. Dieses war sehr sauber und die Betten waren schön angerichtet. Alles unter dem Motto :"Zwei Tage für die Liebe" genossen wir die Atmosphäre. Weiterhin konnten wir eine klassische Rückenmassage hinzubuchen. Auch die nächstgelegenen Wellnessangebote waren nicht weit entfernt, sondern gut auffindbar. Alles in allem wunderschöner Kurzurlaub für gemeinsame Zweisamkeit.
André(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir dachten wirklich, wir sind im Märchen Spitze!
Wir waren zur Aufführung "Drei Haselnüsse für Aschenbrödel" angereist, und haben die Suite "Dresden" vom Chef persönlich als Zimmer bekommen. Und schon damit bekann dieser wunscherschöne Märchentag. Da gibt es wirklich keinen Punkt zur Beanstandung. Auch die ganze familiäre Atmosphäre und Freundlichkeit von Allen hat uns besonders gefreut. Und wir waren das zweite Mal schon hier, und wusten wieviel positives und schönes uns erwartet. Und wir werden wiederkommen !!!
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sauber und freundlich, jederzeit wieder, essen gut
es hat uns sehr gut gefallen, bediehnungen waren alle sehr freundlich, das essen war ausreichend, abwechselnd und gut
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schönes Hotel + sehr gute Küche
Wir haben als Familie (2 Erwachsene + 2 Kinder) für einen Winterkurzurlaub 3 Nächte ( Doppelzimmer + Aufbettung ) gebucht und haben Zimmer 1 ( Suite Dresden ) zu diesem Preis bekommen. Zimmer riesig ( Fernsehecke / Schreibtisch / Bad ) - Rodelberg direkt hinterm Haus ! Kleiner Skilift in 400 m Entfernung nur über die Strasse. Sehr gute Gastronomie zu normalen Preisen und auch jede Menge Kindergerichte. Wir können dieses Hotel nur wieterempfehlen ! Familie U. aus Leipzig