Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bewertung
Komfort, Betreuung, Essen sehr gut Freundliches Personal Sauberes gepflegtes Landhotel werden es auf alle Fälle weiter empfehlen Vielen Dank Bis zum nächsten Mal
RUTH(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jährlicher Hotelgeburtstag des Hotels
Ein grosses Dank der Familie Nieschschalk und dem Personal. Jeder Tag war ein wunderbares Ereignis. Alles war liebevoll vorbereitet. Wir haben mit viel Freude den 23.Hotelgeburtstag feiern können. Das Hotel Waldesruh ist für uns wie ein Nachhause kommen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ausfliug mit Freunden
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gern wieder. Service und Unterkunft waren super. Wir haben uns gleich wohl gefühlt.

Silas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhiger Ort zum entspannen
sehr ruhiges Hotel mit gutem Blick auf Oberstdorf. Sehr netter Empfang der sich für einen Zeit genommen hat. Die Bergbahnkarten sind außerdem sehr praktisch.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel mit vorzüglicher Gastronomie
Sehr gemütliches kleines Erzgbirgshotel. Sehr freundliches Personal. Gastronomie vorzüglich! Gute Lage für Ausflüge ins Erzgebirge. Sehr zu empfehlen sind die Dinnershows!!!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub
Tolle saubere Zimmer, super Frühstück, freundliches Personal.Massageangebote top. Viele Parkmoeglichkeiten trotz Veranstaltungen.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Freundlich, sehr nett und zuvorkommend.
Ich musste kurzfristig ins Erzgebirge. Nach kurzer telefonischer Anmeldung konnte ich auch noch spät Abends einchecken und habe ein sauberes, ruhiges, gemütliches Zimmer erhalten.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotelgeburtstag 2019
Wir haben uns wie üblich bei Ihnen ohne Beanstandungen sehr, sehr wohl gefühlt. Ihr Hotel ist bestens aufgestellt, gut organisiert und die Programme von hoher Qualität. Die Küche, ( *****) die Sauberkeit (*****) und die Freundlichkeit makellos. Ein Hinweis: Bei den schönen Ausflügen kann auf ein vollwertiges Mittag verzichtet werden. Eine Kleinigkeit, wie andere Jahre genügen, denn am Abend steht ja immer ein hochwertiges und schmackhaftes Menü für alle Gäste auf dem Tisch. Danke .
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wochenendurlaub
Sehr sauber und sehr gute Bewirtung.Hat unsere Erwartungen übertroffen.Wir kommen gerne wieder.Auch super geeignet für Hochzeitsfeiern oder anderen Festen.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Dienstlich
Sehr gut, schon zum siebten mal in diesem Hotel und immer wieder gerne.Frühstück ausreichend, Zimmer sauber und komfortabel.Pesobal sehr freundlich.