Steffen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub in Familärer Atmosphäre !!
Bereits zum 6. Mal waren wir im Hotel " Waldesruh " und was sollen wir sagen ? Es war wie beim erstenmal WUNDERSCHÖN ! Freundliche und nette Bedienung, zuvorkommender Service, gut sortierte Speisekarte und geräumige saubere Zimmer.
Hanna Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
hochzeitsfeier
waren mit der Unterkunft, frühstück sehr zufrieden. bedienung während einer Hochzeitsfeier sehr freundlich und schnell. gerne wieder
Ute(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
fünf Sterne
Der diesjährige Hotelgeburtstag war wie immer ein Erlebnis für uns. Die Familie Nieschalk und ihre Mannschaft haben wieder alles für unser Wohl getan.

Katy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hochzeit am 12.5.2017
Es war ALLES super, von Anfang bis Ende. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Vielen Dank noch mal für alles. Ihre Familie Riedel.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winterurlaub
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter; wunderbarer Umgang mit Kindern; gepflegtes Ambiente; reichhaltiges sowie auch kindgerechtes Angebot an Speisen und Getränken
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr gutes und gepflegtes Haus komme gern wieder.
Sehr schönes und gepflegtes Holtel.Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Gegend für Wanderer und Naturliebhaber ein absoluter Tipp. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein Weihnachtsmärchen
Hotel kann nicht beurteilt werden, da nur das Restaurante genutzt wurde. Schöne Lage. ...........................
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Theater-Dinner mit Übernachtung
Es war wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Anlass war ein Theater-Dinner. Keine Beanstandungen. Wir kommen gern wieder.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
reine Übernachtung
angenehme Übernachtung, alles sauber und sehr gutes Frühstück; Parkplatz war auch ausreichend und kostenfrei vorhanden.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
90. Geburtsatg Ursel Kreller
Sehr gut ausgestattete Zimmer. Sehr aufmerksames, freundliches Servicepersonal. Ausgezeichnete Küche. Die kulturelle Umrahmung des Festes war sehr gut.