Älteres, aber sauberes Hotel und sehr nette Menschen. Gute Lage, kurze Wege zum Bahnhof und Autobahn. Parkplatz direkt hinter dem Hotel. DZ war groß uns sauber. Sehr sehr nette Leute !
Das einfache Hotel ist sehr ruhig gelegen! Die Badezimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber alles sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Ein Ticket für die öffentliche Verkehrsmittteln ist im Preis einbegriffen & toll! Das Frühstück war auch in Ordnung. Alles was man braucht war dabei und es wurde immer nachgelegt.
Einfaches Hotel welches sauber geführt wird. Hier gibt es nichts zu beanstanden allerdings sollte man auch nicht zu viel erwarten. Es ist und bleibt ein einfaches Hotel.
Das Hotel liegt zwar bisschen außerhalb von Düsseldorf aber schnell mit U-,S-, RE-Bahn zu erreichen.
Kostenlose ÖV-Karte und Parkplätze für Kunden.
Frühstück ist zu empfehlen. Zimmer sind bequem und gross
Ich glaube, ich habe eines der ältesten Zimmer bekommen. Und es war nicht schön...genauso stelle ich mir die Unterkünfte an einem Autohof vor. Echt gruselig.
Nettes Personal. Die Zimmer sind sauber und in Ordnung Für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet. Die Einrichtung ist alt, aber funktionell. Das Frühstück war in Ordnung. Allerdings mit 7 Euro nicht günstig. Da ist es bei manchem Bäcker besser für den Preis.
Sehr einfaches Hotel. Die Einrichtung ist nicht die modernste. Aber es ist sauber und für den Preis OK. Wir hatten die "Wohnung 2", d.h. 2 riesige Zimmer mit Bad. Wie die einfachen Zimmer sind kann ich nicht beurteilen.