René(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Familiäres Hotel - super mit hohem Wohlfühlfaktor
Einfaches Hotel mit besonderem Flair -> hoher Wohlfühlfaktor durch familiären Führungsstil
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Eher Pension als Hotel
Etwas hellhörig, abends Parkplatzmangel
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ruhig gelegenes Hotel
Ein ruhig gelegenes Hotel, das als Familienbetrieb geführt wird mit tollem Restaurant und sehr engagiertem Personal.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel für den Zwischenstopp
In der Nähe von Darmstadt ruhig gelegenes Hotel. Zimmer sind gut. Sehr freundliches Personal. Hervorzuheben ist das Restaurant, Abendessen auf der Terrasse. Genügend Parkmöglichkeiten vorhanden.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel mit exzellentem Restaurant
Ruhig gelegenes Hotel in einm Vorort von Darmstadt. Sehr empfehlenswert das exzellente Restaurantmit tollem Preis-Leistungsverhältnis. Personal sehr freundlich, Zimmer sind gut.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleines, sauberes Hotel in der Natur
Kleines sauberes Hotel. Nett geführt. Wenn es voll ist, kann es allerdings zu Parkplatzproblemen kommen. Im Sommer kann man auf der Terrasse/Biergarten sitzen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zum auspannen nach dem Job gut
relativ ruhiges hotel.Bemüht freundliches Personal Zimmer ok.Frühstück sehr gut Küche auch sehr in Ordnung es schmeckt gut auch wen es hier preislich obere Kategorie ist
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleiner Familienbetrieb mit Charme
Wir brauchten nur ein Zimmer zum Übernachten in der Nähe von einem Veranstaltungsort. Dafür war es perfekt geeignet. Der Schwerpunkt des Hotel scheint das Restaurant zu sein, das wir leider nicht testen konnten, da wir schon verabredet waren. Die Betreiber sind in ihrer persönlichen Art sehr bemüht es dem Gast angenehm zu machen. Das hat uns gefallen.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sorry, Preis-Leistung stimmt hier in Summe nicht!
Leider nicht so ruhig wie erwartet, überforderter Service im Gastgarten, unterdurchschnittlicher Wellnessbereich, und Parkplatzchance gleich 0!
Amin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gute Anbindung nach Darmstadt
1Tag Aufenthalt, sehr ruhig, man kommt gut nach Darmstadt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, dauert etwa 20 Minuten.