Basis für das Auswärtsspiel DFB-Pokal in Darmstadt. Das Hotel war viel besser als die Leistung unsere Mannschaft.
Mit Eintrittskarte kostenloser Bus-Transfer ans Böllenfalltor.
Für Auswärtsgäste gibt es Sondertarife
In der Nähe von Darmstadt ruhig gelegenes Hotel. Zimmer sind gut. Sehr freundliches Personal. Hervorzuheben ist das Restaurant, Abendessen auf der Terrasse. Genügend Parkmöglichkeiten vorhanden.
Ruhig gelegenes Hotel in einm Vorort von Darmstadt. Sehr empfehlenswert das exzellente Restaurantmit tollem Preis-Leistungsverhältnis. Personal sehr freundlich, Zimmer sind gut.
Kleines sauberes Hotel. Nett geführt. Wenn es voll ist, kann es allerdings zu Parkplatzproblemen kommen. Im Sommer kann man auf der Terrasse/Biergarten sitzen.
relativ ruhiges hotel.Bemüht freundliches Personal Zimmer ok.Frühstück sehr gut Küche auch sehr in Ordnung es schmeckt gut auch wen es hier preislich obere Kategorie ist
Wir brauchten nur ein Zimmer zum Übernachten in der Nähe von einem Veranstaltungsort. Dafür war es perfekt geeignet. Der Schwerpunkt des Hotel scheint das Restaurant zu sein, das wir leider nicht testen konnten, da wir schon verabredet waren. Die Betreiber sind in ihrer persönlichen Art sehr bemüht es dem Gast angenehm zu machen. Das hat uns gefallen.