Cor(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Top für den Ski-Urlaub
Schönes und gemütliches Hotel. Große Gastfreundschaft, gute Zimmer und gut gerüsteter Wellnessbereich. Mit seiner Lage direkt an den Talabfahrt des Spieljochs optimal für die Ski-Urlaub.
Hauke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hotel direkt an der Skipiste
Sehr gut gelegenes, familienfreundliches Hotel. Es ist ideal zum Skifahren und durch eine hervorragende Küche und einen Wellnessbereich auch zum genießen!
Roel Kusters(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Eindrucksvoll! fantastischer Service!
Eindrucksvoll! fantastischer Service! Gute Lage, Gastfreundschaft. Tolles Familienunternehmen :) Wir kommen gerne wieder

Netty(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Klare weiterempfehlung mit großem Erholungseffekt
Wir haben uns in ihrem Haus sehr wohlgefühlt ‚ große geräumige Zimmer ‚ sehr schöner Wellnessbereich und eine tolle Sonnenterasse. Die Lage ‚direkt an der Piste ist genial . Einen Punkt ziehen wir beim Essen ab ‚teilweise entsprach es nicht unseren Vorstellungen und das Büfett wurde leider nicht immer aufgefüllt .Aber das Personal war sehr freundlich - eine sehr nette ‚ familiäre Atmosphäre .
Steintaler(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einsteiegen in einen Wohlfühltempel
Sehr angenehme Atmosphäre. Überaus freundliches Personal.Super Lage mit Panorama-Aussicht. Kurze Wege und übersichtliche Orientierungshilfen. Sauber und ruhige Zimmer. Wohlfühl-Ambiente mit Sonnenterasse und Wellnesseinrichtungen. Hervorragendes Essen. Es war leicht hier für einige Tge Erholung und Entspannzung zu finden.
Hp(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel Betten Zumutung
Es ist ein Super Hotel Wellness Bereich super Personal sehr nett Aber die Betten sind schon sehr stark durchgelegen mit 99% Rückenschmerzen Garantie Nach Reklamation beim Hotelchef wurden die Betten nicht gegen neue ausgetauscht
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir empfehlen das Hotel Waldfriede auf jeden Fall
Ein sehr schönes geführtes Familenhotel traditionell und modern gestaltet. Es befindet sich in bester Lage direkt am Berg bzw. am Lift , zu nutzen im Winter so wie im Sommer.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Lage des Hotels ist super, der Service und das Essen sind klasse. Wellnessbereich lädt zum Relaxen ein. Man kann sich sehr gut erhalten
Knut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Gerne wieder
Sehr freundliches Hotel. Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Wenn man jetzt schon 4 mal dort war, das sagt doch alles. Lage, Sauberkeit, Essen es gibt nichts zu beanstanden. Kann man nur empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tilles Skiwochenende
Sehr gutes Hotel in bester Lage direkt an der Piste. Tolles Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen. Kleines Manko: Abrechnung in unserer grossen Gruppe durch fehlende Belege etwas undurchsichtig.