Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ruhiges und friedliches schlemmen oben am Wald
Tolle Lage und guter Ausgangspunkt für Aktivitäten zu jeder Jahreszeit! Schöner Ausblick übers Tal. Sehr Gute Küche und Freundliches Personal.
Empfang an der Rezeption war etwas kühl und formell!
Schönes Hotel mit super Aussicht und super Service
Sehr schönes Hotel mit super Blick auf die Alpen. Alles Rustikal, aber nicht altmodisch, sehr schön eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich. Beim Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt.
Im Laufe der Zeit gewachsenes Haus, mit viel Liebe und Herzblut geführt! Sehr einladend - man fühlt sich sofort wohl! Waren mit dem Motorrad da! War für uns perfekt!
Absolut empfehlenswert, toller Service, sehr schönes Ambiente. Essen ist sehr lecker. Lage ist super man erreicht in kürzester Zeit viele Sehenswürdigkeiten.
Ein nicht zu großes Hotel mit nahezu familiärer Atmosphäre! Wenn der Winter gut ist, endet die Piste direkt am Hotel (o.k., eine Auffahrt muss man noch hoch.).
Wir sind ja mittlerweile schon "Wiederholungstäter" und sind jedes mal wieder begeistert. Besonders gelungen sind der neue und der renovierte Speiseraum. Die Terrasse ist ja ohnehin ein absolutes Highlight.