Freundliche Begrüßung, tolles Essen, einfach traumhaft
Gut gelegen, schöner Saunabereich und auch der Pool ist schön zum entspannen
Tolle Aussicht aus dem Ruheraum
Im Rahmen einer Alpenüberquerung hier für eine Nacht untergebracht. Sehr gepflegtes grosses Zimmer mit unbezahlbarer Aussicht, leider ohne Balkon. Das Essen sowie das Frühstück sehr lecker und umfangreich. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Es ist ein sehr schönes, stilvolles Hotel, welches liebevoll von der Familie geführt wird... Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit... das Essen ist ein wahrer Gaumenschmaus... die Lage ist perfekt... wir haben dort einen wunderschönen Urlaub verlebt und kommen nächstes Jahr wieder...
Sehr höfliches Personal, ganz hervorragende Küche und Sauberkeit 1A.
Leider zu kurz,wir kommen aber wieder. Auch die Landschaft,unmittelbar um das Hotel, wunderschön.
Hotel befindet sich in guter Lage mit schöner Aussicht. Essen war sehr gut und das Personal war auch sehr freundlich. Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel!
Das Personal war sehr bemüht und immer freundlich, das Essen war vielfältig und sehr lecker, auch beim Buffet am Morgen wurde bis zum Schluss alles nachgefüllt, die Zimmer waren sauber und auch indiv. Wünsche hat man sich angenommen. Sehr toll, wir kommen gern wieder!