Ruhige Lage am Ortsrand und trotzdem beste Erreichbarkeit , Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis, Top Küche, Nähe zu den Ausfugszielen und Sehenswürdigkeiten, freundliches Personal, netter Chef
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Der Zweite Urlaub in Waldfriede ist gewiss
Besonders gut empfanden wir, dass die Inhaber sich nach dem wohlbefinden erkundigten und jederzeit für eine Frage ein offenes Ohr hatten. Man fühlte sich sofort daheim, wir waren ja das erste Mal Gäste des Hauses.
Ich war mit meiner Schwester mit Mann zum ersten Mal im Hotel Waldfriede.
Die Zimmer waren gross und sauber mit guten Ausblick in die Berge, das Essen abwechslungsreich und genug, das Servierpersonal sehr freundlich und aufmerksam, besonders eine hat uns gefallen, wo der Kontakt heute nochbesteht! In diesem Hotel stimmt einfach alles, wir kommen gerne wieder zurück.....
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Aussicht.
Das Hotel befindet sich oberhalb von Fügen und ist bequem zu erreichen. Belohnt wird man sofort mit einer herrlichen Aussicht. Die Zimmer sind standesgemäß eingerichtet und verfügen über ein renoviertes Bad.
Entspannung pur findet man in der Ruheoase mit traumhaftem Ausblick, bei einem heißen Tee oder einem frischem Bergwasser.
Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit verschiedenen regionalen Produkten. Das 4 Gänge-Wahlmenü am Abend und der Grillabend am Freitag gehören zur absoluten Spitzenklasse.…
vom Hotel Waldfriede hat man einen einzigartigen Ausblick auf das Zillertal,
das gesamte Service Personal war immer freundlich, nett und zuvorkommend, Das Hotel ist sehr familiär,
keine Massenabfertigung. Bei schönem Wetter kann man das Frühstück bzw. das Abendessen auf der
wunderschönen Terasse genießen. Vom Wellnessbereich ( Hallenbad-Sauna-Ruheraum ) hat man einen
traumhaften Ausblick auf die Bergwelt. Das Essen war jeden Tag sehr geschmackvoll und abwechslungsreich zubereitet.
Der Empfang war sehr freundlich und familiär,es wurden alle Wünsche die wir bei der Buchung hatten,erfüllt.
Alle Anfragen und Auskünfte die wir stellten wurden beantwortet,Empfehlungen ausgesprochen.
Unser Zimmer im OG war sehr geräumig,mit schönem großem Bad und hatte einen tollen Tal blick in absoluter Ruhe.
Der Wellness Bereich ist wunderschön ausgestattet, auch mit Tal blick zur Saunanutzung sollte aber vorher, an der Rezeption informiert werden.
Das Schwimmbad ist nicht riesig ca. 6/4 m,aber sauber und gut…