Freddy(61-65)Deutschland
Sofort wieder.
Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel. Es gab in der ganzen Zeit keinen Grund zu Kritik und das beziehe ich auf alle Bereiche. Egal ob Service , Küche, Zimmer etc. einfach TOP.
Otto(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel für eine Wanderwoche.
Wir waren sehr überrascht über dieses ausgezeichnete Hotel und die tolle Lage am Berg. Das Preis- Leistungsverhätnis war bis auf die Getränkepreise voll in Ordnung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
4 * Sterne Ja, aber ein ein Nein
Gute und schöne Lage, sehr schöner Saunabereich, tolle Aussicht, Essen geschmacklich sehr gut, freundliches Persononal, leider etwas zu hellhörig für uns. Auch hatten wir schon besseren 4 * Sterne Komfort. Wer in den Ferienzeit oder während der Feiertage verreist sollte wissen, dass es aus mit Ruhe ist. Während der Ferien oder Feiertage sollte man wissen, dass dieses Hotel nichts für Ruhesuchende ist. Für Familien ist dieses Hotel bestens geeignet - auch wenn es bei unserer Internetsuche nicht mit dem…

Rupert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschönes Hotel in erholsamer ruhiger lage!
Haben unseren Urlaub sehr genossen,war herrlich ruhig kein strassenlärm,und sehr freundliches Personal.Kann ich nur weiterempfehlen.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönster Urlaub seit langem!
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage mit Blick in das Zillertal. Die Aussicht von unserem Zimmer mit Balkon war wunderbar! Absolut traumhaft war der Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna, Ruheraum usw. Der Bereich ist sehr neu und mit schönen Details liebevoll eingerichtet. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt! Das Frühstücksbüfett war sehr lecker und ließ keine Wünsche offen. Ein Traum war das 4/5-Gänge-Menü am Abend! Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Wellnessbehandlungen sind ebenfalls sehr…
Hanspeter Steiner(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir sind von der Schweiz für 4 Tage zur Erholung ins Hotel Waldfriede gereist und waren sehr zufrieden. Das familieäre Hotel können wir nur Empfehlen und gehen sicher nächste mal wieder dorthin. Wir hatten es mit Gästen und Personal sehr lustig, auch das ist für die Seele gut.
Heidi(51-55)Deutschland
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Hervorragendes Abendessen und super Frühstück. Angenehme Atmosphäre und geräumige Zimmer. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für jeden Anlaß.
Der Aufenthalt gestaltet sich durch die freundlich und lustige Art der Hotelführung sehr angenehm und Familiär. Es ist von den Ausflugszielen sehr reichhaltig und leicht erreichbar.
Eveline & Heinrich Brunner(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für jedes Alter.
Die Zimmer sind gross und schön eingerichtet. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Zimmer sind immer sauber. WLAN ist gratis. Alle Mahlzeiten sind sehr fein. Sonderwünsche werden berücksichtigt. Von Jung bis alt, alle fühlen sich im Hotel Waldfriede sehr wohl. Die Familie Erlebach und das ganze Personal sind sehr herzlich und nett. Sie erfüllen jeden Wunsch. Man fühlt sich wohl im Hotel Waldfriede. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt absolut. Die besten Reiseziele? Im Zillertal ist immer was los. Sei…
Woszczynski(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes sauberes hotel mit freundlichen Personal
Das Hotel mit schönen Ambiente.super große Zimmer und gutes Frühstück. Leider waren wir nur 2 nächte anwesend. Das Hotel kann man 100% weiterempfehlen.