Wir waren mit unserer kleinen Tochter in diesem Hotel.
Das Essen und das Zimmer waren super. Leider mussten wir in der zweiten Nacht abreisen, da unsere Tochter sehr krank geworden ist. Aber wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Wohlfühlhotel
gemütliche, ruhige Atmosphäre. Hotel ist oberhalb des Dorfes an einem Waldrand gebaut. Aus diesem Grund ist es angenehm Ruhig. Die neue Wellnessanlage wurde mit sehr viel Liebe erbaut.
Haben zum 13ten Mal in diesem Haus unseren Urlaub verbracht. Wie jedes Jahr, Super Service, sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen. Tolle Aussicht auf Fügen und Umgebung, ob von der neu gestalteten Terrasse oder vom Balkon aus unserem Zimmer.
Sehr gutes Hotel das wir als Blasorchester mit 42 Personen gebucht hatten.
Super Sonnenterrasse mit tollem Blick in die Natur. Neuer Wellnesbereich vom Feinsten.
Wir haben uns als Gruppe dort sehr wohl gefühlt.
Hat uns gut gefallen, war alles Top, ein gutes Essen sehr gut gekocht ein lob an die Küche.
Herrliche Aussichten auf der Terasse, zum Frühstück oder zum Abendessen.
Waren mit dem Verein der Wandergruppe Schauinsland im Hause, kann diese nur bestens Empfehlen. Auch besonders für ältere Menschen bestens geeingnet.
Das Hotelzimmer war äusserst ruhig. Von Balkon und Terrasse hat man einen herrlichen Ausblick ins Zillertal.
Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Preisleistungsverhältnis hat gestimmt.
Wir würden jederzeit wieder in dem Hotel übernachten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Für Skiurlaub bestens geeignet
Wir waren im Skiurlaub mit 2 Kindern. Hotel ist sehr familienfreundlich. Für die Kinder gibt es am Abend ein ausgewogenes Kinderbuffet. Mit den Ski kann man vom Hotel mit den Ski zur Gondel fahren und mit der Talabfahrt erreicht man das Hotel direkt da es an der Skipiste liegt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und haben für nächstes Jahr bereits wieder gebucht.