Annett(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Positiv überrascht! Leider zu kurz
Ganz gemütlich mit gigantischen Zimmer (Wohnung trifft eher zu) . Die aussenanlage ist sehr gepflegt und einladend. Das Anwesen überrascht mit seiner Größe und wir waren begeistert. Bei der Hitze in Deutschland hätten wir uns lediglich einen Kühlschrank gewünscht. Zu erwähnen wäre vielleicht noch, dass die Parkplätze am Haus knapp bemessen sind und es schon mal eng zu gehen kann.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Alles in allem ein gemütliches kleines Hotel . Sehr günstig gelegen zum See und zu Wander- und Radwegen. Einkaufs- möglichkeiten und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Einziger Mangel zu wenig überdachte Fahrrad- abstellplätze. Für einen Kurzurlaub jederzeit empfehlenswert.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Sehr schönes Hotel mit Ferienwohnungen und Hotel
Durch die unmittelbare Nähe zur Stadt alles gut zu erreichen. Wanderwege und Radwege vorbildlich. Für einen Kurz-oder längeren Urlaub sehr zu empfeheln. Fahrradvermietung direkt vor der Tür.

Marion(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Entspanntes Wochenende im schönen Hotel
Wir sind als Mutter und Tochter verreist für ein erholsames Wochenende. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Inhaber des Hotels räucherten sogar frische Aale, die man kaufen konnte für einen angemessenen Preis. Außerdem wird von der Inhaberfamilie eine Rundfahrt mit einem speziellen Gefährt angeboten. (APE) . Massage und sonstige Anwendungen wurden auch geboten. Alles in Allem super!