Ursula(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
3 Sterne, aber oho!
Das Waldhaus Eifel liegt direkt am Eifelpark, der eine Mischung aus Wildpark mit Rehen, Hirschen, Luchsen, Wölfen und Bären sowie Freizeitpark mit Riesenrutsche und Tretbooten und Autoscooter ist. Das Hotel ist sowohl vom Baustil her als auch von der Einrichtung her schon etwas älter; vermutlich in den 70er erbaut. Die Speiseräume sind großzügig angelegt, da es wohl als richtiges Ausflugshotel erbaut wurde. Trotz des Alters des Gebäudes und der Einrichtungen ist alles gut in Schuß und sehr sauber. Bei…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Freundliches, aufmerksames Hotel
Nach 3 Jahren Pause wurde das Hotel abermals für ein Wochenende gebucht. Bei Ankunft gabe es eine superfreundliche Aufnahme und ein gepflegtes, relativ kleines, aber ordentliches Zimmer. Das im Zimmer befindliche Röhrenfernsehgerät hatte nicht unbedingt den gewünschten Empfgang. Die Speisen, für ein Familiengeführtes Hotel, ließen dafür keine Wünsche offen. Schmackhafte Zubereitung der Speisen. (Menüwahl von drei möglichen Gerichten bei HP) Bei Zuzahlung von 2,70 Euro bekommt man die Zutaten für den "Heissen…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Die Eifel-Oase. Vom Alltag entspannen
Weder zu groß, noch zu klein. Sauber; Vorwiegend Deutsche, aber auch Nationalitäten der umliegenden Nachbarländer vertreten; Kein auffälliger Altersdurchschnitt; Für die Leute, denen Internet sehr wichtig ist, bzw. Internetzugang jeder Zeit und mit konstanter Übertragungsstärke benötigen, empfehle ich eine UMTS-Card. Es besteht zwar die Möglichkeit - gegen Stunden-Gebühr - Internet zu buchen, jedoch ist das Internet-Netz dort nicht ausreichend ausgebaut.

Caroline(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Leckeres Essen und eine freundliche Hotelleitung!
Mein Mann und ich durften einen sehr angenehmen Kurzurlaub in diesem Hotel verbringen. Besonders das Abendessen war äußerst lecker. Das Hotel wird von einem sehr netten Team (evtl. aus einer Familie?) geleitet. Alle waren sehr freunlich! Urige,ordentliche Zimmer und ein gut ausgebauter,sauberer Wellnessbereich machten diesen Kurzurlaub besonders. Das Prei-/ Leistungsverhältnis ist stimmig.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Zum Nachahmen zu Empfehlen
Fahren jetzt schon zum 6ten Mal dorthin (jedes Jahr), was soll man da groß sagen. Wir fühlen uns sehr wohl und unsere Tochter auch. Kinder sind dort kein Problem. Deshalb fahren wir auch jedesjahr in Folge dorthin.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Prima Preis-/Leistungsverhältnis!
Schönes Haus in herrlicher Lage. Was uns sehr angenehm aufgefallen war, ist die Sauberkeit der Zimmer und allen Einrichtungen. Auch der Pool ist einem äußerst gepflegten Zustand. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und die Portionen reichlich. Wir haben die Tage im Waldhaus Eifel sehr genossen und waren bestimmt nicht nicht das letzte Mal dort. DANKE!
Tilmann(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Kurzurlaub in der schönen Eifel
Das Hotel ist in allen Bereiche sehr ordentlich. Lediglich unser Zimmer war etwas zu klein. Da wir alle Punkte mindestens mit gut bewerteten, können wir keine weiteren Tipps abgeben. Das Preis-/Leistungsverhält stimmt.
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sehr erhohlsamer Urlaub
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können es ohne bedenken weiterempfehlen,so gut hat es uns hier gefallen. das Hotel ist schon und gepflegt,und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sarah & Elmar(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Tolles Hotel in sehr schöner und ruhiger Lage.
An diesem Hotel gibt es für uns nichts auszusetzen. Die Zimmer sind angenehm groß und angemessen eingerichtet. Wir hatten in diesem Hotel das Gefühl auch als junge Leute ernstgenommen zu werden!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Eine angenehme und ruhige Atmosphäre
Rustikales Hotel mit genügend großen Zimmern, bis 2 Etagen, Aufzug vorhanden, Zimmer manchmal etwas umständlich zu finden da verwinkelte Gänge etwas irritieren. Die Sauberkeit war voll in Ordnung. Die gebuchte Halbpansion ist sehr empfehlenswert, da Reichhaltig und Lecker. Es gab 3 Menüs zur Auswahl, die keine Wünsche offen ließen. Auf ein oft bevorzugtes Buffet konnte man getrost verzichten. Die Gäste waren aus verschiedenen Altersgruppen, Amerikaner waren ebenfalls Gäste dieses Hauses. Der Aufenthalt war ruhig,…