Das Hotel ist in allen Bereiche sehr ordentlich. Lediglich unser Zimmer war etwas zu klein. Da wir alle Punkte mindestens mit gut bewerteten, können wir keine weiteren Tipps abgeben. Das Preis-/Leistungsverhält stimmt.
Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber, hätten allerdings etwas größer sein können. Allerdings hatten wir ein Zimmer mit Balkon, der für einen gewissen Ausgleich sorgte.
Die gesamte Gastronomie mit allen Bereichen ist beim Koch und beim Personal in guten Händen. Lediglich der Getränkenachschub funktioniert nicht immer. Man muss anmahnen bzw. darauf aufmerksam machen, dass man noch etwas trinken möchte.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden ordentlich gereinigt, was nicht immer in Hotels mit 3 Sternen üblich ist. Bitten der Gäste werden umgehend und zufriedenstellend erledigt.
Gondorf ist ein unscheinbares Eifeldorf und bietet den Gästen nichts. Von daher ist die Lage nicht besonders gut, auch wenn das Hotel direkt am Eifelpark liegt. Die Lage des Hotels ist allerdings angenehm ruhig. Ausflugsmöglichkeiten gibt es je nach Interesse in hoher Anzahl. Z. B. die Mosel, Trier, kleine Dörfer mit schönen alten Kirchen. Die herrliche Eifellandschaft, besonders im Oktober.
Auch hier war alles sauber und ordentlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Tilmann |